SuaraSoreang.id - Kabar soal kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan oleh Rizky Billar kepada istrinya, Lesti Kejora, sempat menjadi topik hangat di dunia hiburan tanah air.
Kini, setelah mereka resmi berdamai, Lesti Kejora dan Rizky Billar kembali menjadi sebuah perbincangan, lantaran alasan perdamaian mereka yang dianggap tak masuk akal.
Bahkan salah satu teman Lesti Kejora, Adi DA sempat mengungkapkan kecurigaannya terkait alasan perdamaian suami Rizky Billar tersebut.
Alasan demi anak yang diucapkan Lesti Kejora saat mencabut laporannya, menurut Adi kurang masuk akal, karena banyak artis yang memilih bercerai meskipun sudah memiliki anak.
"Kalau alasan karena anak dan lain-lain, banyak kok artis terkenal yang cerai dan ada anak," ucap Adi, seperti dikutip dari PURWASUKA, Senin (17/10/2022).
Adi menambahkan, bahwa bisa saja alasan perdamaian yang mereka pilih adalah karena Lesti Kejora dan Rizky Billar masih saling cinta atau mungkin karena masih ada kontrak kerja yang belum mereka tuntaskan.
"Mungkin juga karena memang masih saling mencintai, atau karena masih banyak kontrak kerja dan kontrak BA (Brand Ambasador) produk,” tambahnya.
Kendati demikian, Adi mendoakan apapun yang menjadi alasan mereka, hubungan rumah tangga keduanya bisa menjadi lebih baik lagi.
“Apapun itu semoga kedepannya lebih baik lagi,” imbuhnya.
Baca Juga: Berulah Lagi, Rizky Billar Diduga Hina Rekan Bisnis Usai Bebas dari Tahanan: Papa Rich tapi Miskin!
Selain itu, Adi pun mengaku kecewa atas keputusan yang dipilih oleh Lesti Kejora, setelah sebelumnya ia mendapat dukungan dari banyak pihak karena berani buka suara terkait kekerasan yang ia alami.
“Banyak DM masuk di IG yang berkomentar tentang kekecewaan warganet atas keputusan Lesti Kejora mencabut laporan dan rujuk, yang tadinya banyak orang peduli, kasihan dan mensupport penuh Lesti Kejora atas kasus KDRT yang dialami,” terangnya.
Adi juga menyadari, banyak pihak pula yang merasa kecewa atas keputusan yang ia ambil.
“Tapi sekarang akibat Lesti Kejora mencabut laporannya itu, warganet yang tadinya simpatik berubah seketika menjadi kekecewaan dan murka," lanjutnya.
Ia juga mengaku takut jika nantinya Rizky Billar melakukan kekerasan yang sama kepada Lesti Kejora.
"Saya pun jujur takut kedepannya bakal terjadi lagi, tapi yah kita lihat saja kedepannya ya,” tandasnya.
Berita Terkait
-
Berulah Lagi, Rizky Billar Diduga Hina Rekan Bisnis Usai Bebas dari Tahanan: Papa Rich tapi Miskin!
-
Ini Jawaban Lesti Kejora saat Ditanya Jaminan dari Rizky Billar sampai Berani Berdamai
-
Seperti Menahan Marah, Rizky Billar Mendengar Pertanyaan Singgung Trauma Lesti Kejora dari Wartawan
-
Seperti Lupa KDRT, Rizky Billar Sebut Keluarga Lesti tidak Gagal Memilihnya sebagai Menantu
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Nasib Ratusan Siswa SMA di Sumsel Terancam, Ombudsman Temukan Dugaan Pelanggaran SPMB
-
BI Sumsel Perkuat Pariwisata dan Ekonomi Digital Lewat Gemilang Palembang Raya x DKG 2026
-
AFC Ajax Boyong Marc-Andre ter Stegen, Maarten Paes Dibuang?
-
Duka Mendalam Klub Juara Liga Champions untuk Korban Gempa Venezuela
-
Mengapa Dokumen WDP Jadi WTP Dicari KPK? Fakta Baru dari Penggeledahan BPK Sumsel
-
3 Manajer KDMP-KNMP Meninggal, Amnesty Desak Latsarmil Dihentikan
-
Gempa Besar Venezuela: Ribuan Orang Hilang Dampaknya Sampai Sejauh 1700 Km
-
Sore di Pantai, Berburu Produk Lokal hingga Menikmati Musik di WKND Market PIK2
-
Sudah Bayar Rp128 Juta, Rumah Tak Kunjung Dibangun, Konsumen Lapor Polda Sumsel
-
Strategi Keliru Hong Myung-Bo, Korea Selatan Terancam Angkat Koper Lebih Cepat dari Piala Dunia 2026