SuaraSoreang.id - Rumah tangga pasangan Rizky Billar dan Lesti Kejora masih menjadi sorotan publik usai kasus KDRT yang menimpa pasangan selebritis ini mencuat mejadi pemberitaan yang heboh.
Kasus KDRT Rizky Billar terhadap Lesti Kejora seakan menjadi titik awal sorotan publik yang terus mengalir menyoroti biduk rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora.
Bahkan ketika momen Lesti Kejora memutuskan untuk mencabut laporan KDRT dan memutuskan untuk berakhir dengan jalan damai dengan Rizky Billar, mendapat tanggapan yang beragam dari publik.
Dengan keputusan pencabutan laporan kasus KDRT ini, tak menutup kemungkinan resiko besar pun akan dihadapi Lesti Kejora.
Sebelum usai pemberitaan heboh Lesti Kejora berdamai dengan Rizky Billar, satu persatu pemberitaan lain yang tak kalah heboh kembali hadir dari kehidupan pasangan selebritis ini.
Pemberitaan yang muncul seperti isu Leslar Entertaiment bubar, bisnis milik Rizky Billar dan Lesti Kejora ini dikabarkan bubar usai beberapa karyawannya memposting unggahan yang seperti ucapan perpisahan.
Kemudian beredar sebuah video yang memperlihatkan jika Rizky Billar digeruduk tetangga karena aksi sang sopir yang berkendara ngebut di jalan kompleks perumahan tempat Rizky Billar dan Lesti Kejora tinggal.
Kabar terbaru kali ini adalah diberitakan bahwa Rizky Billar dan Lesti Kejora sudah tidak lagi tinggal di kontrakan sebelumnya yang berada di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan, setelah dilabrak tetangga dan kabar Leslar Entertaiment bubar, Rizky Billar pindah rumah kontrakan.
Hal tersebut terlihat dari sebuah video yang beredar kala keduanya keluar dari sebuah rumah yang diduga menjadi rumah kontrakan terbarunya.
Dikutip dari laman Hops yang merupakan jaringan Suara.com melansir dari akun TikTok @24juliuta pada 1 November 2022, dalam potongan video tampak Lesti Kejora yang mengenakan gamis cokelat sambil mengenakan masker keluar bersama Rizky Billar yang berpakaian berwarna putih lalu diikuti seorang ibu-ibu kerudung merah.
Potongan video ini juga banyak diunggah ulang di beberapa kanal youtube salah satunya kanal Youtube podcastik13 official pada 28 Oktober 2022.
Ketika membuka pintu pagar, Rizky Billar dan Lesti Kejora memasuki kendaraan berwarna hitam yang sengaja parkir di depan pintu pagar berwarna coklat tersebut.
Tampaknya, video tersebut diambil secara diam-diam oleh tetangga baru mereka dari lantai atas.(*)
Sumber: Hops Tulisan ini pernah dimuat dengan judul Setelah Leslar Entertainment bubar, Lesti Kejora tinggalkan hunian mewah dan pindah ke kontrakan biasa
Berita Terkait
-
Isu Rizky Billar Bangkrut, Keluarga Bantah Mereka Baik-baik saja, Bisnisnya Banyak bahkan sudah Sekamar
-
Terkuak! Ini Alasan Nikita Mirzani Teriak Histeris saat di Kejari Serang, Bikin Air Mata Meleleh
-
Dikabarkan Bangkrut Pasca Kasus KDRT, Rizky Billar dan Lesti Kejora Dibela Keluarga: Bisnisnya Banyak
-
Geram! Dewi Perssik Mantap Laporkan 5 Akun Haters Diduga Fans Leslar, Begini Alasannya!
Terpopuler
- Janji Ringankan Kasus, Oknum Jaksa di Banten Ancam Korban Bayar Rp2 Miliar atau Dihukum Berat
- 5 HP Murah Terbaru Lolos Sertifikasi di Indonesia, Usung Baterai Jumbo hingga 7.800 mAh
- 6 Bedak Tabur Tahan Air, Makeup Tetap Mulus Meski Keringatan Seharian
- 69 Kode Redeem FF Max Terbaru 14 April 2026: Ada Skin Chromasonic dan Paket Bawah Laut
- 5 Sabun Cuci Muka yang Bagus untuk Memutihkan Kulit Wajah di Indomaret dan Harganya
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
Beban Ganda Wanita Saat WFH: Terjebak Laptop dan Pekerjaan Rumah Tangga
-
Hore! Jogja Berlakukan Perpanjangan STNK Tanpa KTP Asli, Calo PajakMakin Terhimpit
-
Daftar Starting XI Timnas Indonesia U-17 vs Malaysia: Dava Yunna Masih Jadi Tumpuan!
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
Terkini
-
Kronologi Warga OKU Diserang Beruang saat Sadap Karet, Sempat Duel hingga Luka Parah
-
Gencarkan Sport Diplomacy, Erick Thohir dianugerahi KWP Awards 2026
-
Malaysia Bungkam Timnas Indonesia U-17, Shukor Adan Puji Kedewasaan Lini Belakang
-
Timnas Indonesia U-17 Diganyang Malaysia, Kurniawan Ungkap Borok Kekalahan
-
6 Penumpang Helikopter PK-CFX Ditemukan Tewas di Hutan Sekadau
-
Kejati Banten Geledah Kantor BUMD PT ABM, Koper Berisi Dokumen Penting Disita
-
Revolusi Pertanian dari Desa, Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal Sabet KWP Awards 2026
-
5 Fakta Mengejutkan Skandal Dugaan Pelecehan Seksual di Grup Chat Mahasiswa IPB
-
Lebih dari 10 Pelaku Diburu! Polisi Ungkap Perkembangan Kasus Kades Lumajang Diserang
-
Kredibilitas Jadi Kunci, Ini Alasan Memilih Pengembang Properti Tak Bisa Sembarangan