/
Senin, 03 Juli 2023 | 11:31 WIB
Dewi Perssik (tengah) terlibat keributan mengenai sapi kurban dengan ketua RT (YouTube/ Intens Investigasi)

SUARA SOREANG – Baru-baru ini Dewi Perssik tengah menjadi perbincangan publik usai dirinya mengeluhkan ketua RT disekitar rumahnya yang menolak hewan kurban yang ia titipkan di instagram pribadinya.

Hal itu pun berlanjut dengan terjadinya mediasi dengan ketua RT tersebut untuk meluruskan sesuatu yang ditakutkan salah paham.

Akan tetapi, bukan dengan baik-baik perbincangan yang terjadi diantara keduanya kian lama kian panas, dan nada bicara pun kian tinggi.

“Masjid bukan tempat berak sapi sodara,” ucap ketua RT tersebut, dikutip pada (3/7/2023).

Dalam video tersebut terlihat dan terdengar Dewi Perssik dan ketua RT setempat saling berbicara dengan nada yang tinggi.

Bahkan karena terlalu ribut, beberapa warga malah melantunkan sholawat agar meredakan perdebatan panas yang tengah terjadi.

Warganet yang menyaksikan hal tersebut pun mengomentari sikap Dewi Perssik yang berbicara dengan nada tinggi pada saat mediasi.

“Dari pihak pak RT tak boleh ngomong, yang bisa ngomong dari pihak mak lampirnya aja,” tulis netizen

 “Semangat pak RT, netizen udah pada pintar,” komentar yang lain.

Baca Juga: 5 Tips Mengembalikan Suara yang Hilang akibat Radang Tenggorokan

 “Masjid punya umum tapi kan ada aturannya bu,” tulis netizen lainnya. (*)

Load More