/
Sabtu, 07 Oktober 2023 | 13:13 WIB
Potret Fiersa Besari (Twitter)

SUARA SOREANG - Penyanyi sekaligus penulis Fiersa Besari sentil Denny Caknan yang ingin Bella Bonita mengurus anaknya sendiri, sebagaimana yang diungkapkan saat berbincang dengan Deddy Corbuzier.

Awalnya, Bella Bonita menganggap ungkapan tersebut hanya sekadar gurauan saja.

Namun, Denny dengan tegas mengungkapkan bahwa pernyataan yang disampaikannya benar adanya.

Menanggapi hal tersebut, Fiersa Besari mengemukakan pendapatnya.

Meski tidak menyebutkan nama, namun penyanyi tersebut tampak seolah beropini mengarah pada pasangan suami istri itu.

Opini yang disampaikan Fiersa, dibagikannya dalam story Instagram akun pribadinya, dikutip dari laman Suara.com, Sabtu (7/10/2023).

Tak ingin langsung menghakimi, Fiersa mulanya menceritakan pengalamannya.

"Saya cuma mau cerita, waktu istri saya baru melahirkan, justru malah dia yang ingin mengurus semuanya sendiri," tulis Fiersa Besari.

Berpikir bahwa pekerjaannya menuntut tidak selalu ada di rumah, Fiersa merasa khawatir dengan keputusan sang istri.

Baca Juga: Ditanya Perihal Hubungan dengan Thariq Halilintar, Aaliyah Massaid Salah Tingkah: Berarti Iya

"Padahal, dari awal sudah saya tegaskan, pakai baby sitter aja karena pekerjaan saya banyak di luar kota. Takutnya Baby Blues," sambungnya.

Pada tahun pertama, Fiersa mengungkapkan bahwa istrinya mampu mengelola pekerjaan rumah sekaligus mengurus anak sendiri dengan baik.

Hingga keduanya memutuskan untuk tidak menggunakan bantuan ART lagi.

Namun seiring berjalannya waktu, kesulitan istri dalam mengurus rumah dan anak mulai terasa.

Hal tersebut tentu saja membuat Fiersa dan sang istri kembali mencari ART untuk membantu pekerjaan rumah.

Pada kesempatan itu, ia berpendapatan bahwa menggunakan ART akan lebih baik mengingat pekerjaan yang cukup banyak.

"Tidak ada salahnya memakai jasa ART atau baby sitter kalau memang dirasa tidak sanggup. Jangan termakan ego," pesannya.

"Di negeri ini ada stigma yang seolah olah kalau pakai baby sitter itu kurang baik. Padahal, setiap manusia memiliki batasan dan kesibukan masing-masing," tandasnya.

Ia juga menyebutkan bahwa diskusi dalam mengurus rumah tangga sangat dibutuhkan.

Mengingat keduanya hidup bersama.

Bukan hanya pekerjaan sang istri mengurus anak, namun juga tugas sang suami.(*)

Load More