Suara.com - Perseteruan antara Mads Conrad-Petersen / Mads Pieler-Kolding dengan Kevin Sanjaya Sukamuljo / Marcus Fernaldi Gideon di babak perempat final Indonesia Open 2018 belum usai. Tak kapok, Mads Conrad-Petersen ungkit The Minions.
Kini, perseteruan itu menjalar ke luar lapangan bulutangkis, karena tak kapok, Mads Conrad-Petersen ungkit The Minions. Conrad-Petersen melalui akun instagram pribadinya kembali mengungkit-ungkit perseteruannya dengan Kevin / Marcus.
Dirinya mengunggah screenshoot dari potongan video pertandingan yang memperlihatkan Kevin tengah melakukan gestur mengacungkan jempol ke bawah (tanda tak menghormati lawan), disertai caption yang mempertanyakan perilaku Kevin di lapangan.
"Baru saja menonton kembali pertandingan kemarin, apa ini yang namanya fair play? Apa yang seperti ini akan menjadi panutan untuk pebulutangkis masa depan? Apa ini harus dilakukan setelah menjalani pertandingan yang hebat?" tulis Conrad-Petersen dalam caption foto.
Bahkan, Conrad-Petersen juga menyeret nama ganda putra senior Indonesia, Hendra Setiawan / Mohammad Ahsan dalam perseteruan mereka dan The Minions.
Dirinya membandingkan perilaku Kevin / Marcus dan Hendra Setiawan / Mohammad Ahsan saat berada di lapangan.
"Saya yakin, Ahsan / Setiawan tak akan memperlakukan lawannya seperti itu."
Seperti diketahui, babak perempat final Indonesia Open 2018 antara The Minions menghadapi Duo Mads berjalan dengan tensi panas usai beberapa keputusan wasit yang dianggap lebih memihak wakil Denmark.
Meski pada akhirnya mengklaim kemenangan dengan skor 20-22, 22-20 dan 21-18, The Minions kadung geram dengan beberapa keputusan wasit yang dianggap mereka "kontroversial".
Baca Juga: Berita Terkini, Fernando Hierro Mundur dari Timnas Spanyol
Puncaknya saat Kevin mengacungkan jempol ke bawah sambil beradu cek-cok dengan Duo Mads. Bahkan saking tingginya tensi, wasit hampir memberikan kartu hitam (tanda didiskualifikasi) kepada The Minions.
Di Indonesia Open 2018, Kevin / Marcus menjadi juara usai mengalahkan wakil Jepang unggulan ke-tujuh dalam turnamen, Takuto Inoue / Yuki Kaneko dengan skor 21-13, 21-16.
Tetapi, atas nama emosi, tak kapok, Mads Conrad-Petersen ungkit The Minions.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- 55 Kode Redeem FF Max Terbaru 23 Maret 2026: Klaim THR, Diamond, dan SG2 Tengkorak
Pilihan
-
Puncak Arus Balik dari Jogja Pertama Terlewati, Gelombang Kedua Diprediksi Akhir Pekan
-
Bocor! China Bikin Peta Laut hingga Indonesia untuk Hadapi AS di Perang Dunia III
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
Terkini
-
Berstatus Anak Baru, Doni Tata Pradita Ungkap Kelebihan Veda Ega Pratama di Moto3
-
Usai Raih Podium Ketiga, Veda Ega Pratama Kian Percaya Diri Hadapi GP AS
-
Nihil Gelar di Tur Eropa, PBSI Apresiasi Meningkatnya Daya Saing Atlet Indonesia
-
Konsistensi Jadi Tantangan Alwi Farhan di Level Elite
-
Evaluasi usai Tur Eropa, Putri KW Perlu Tingkatkan Percaya Diri dan Kematangan Permainan
-
Pelatih Ungkap 3 Kekurangan Raymond/Joaquin, Terutama Aspek Non Teknis
-
Pegulat 19 Tahun Dieksekusi Iran, Ini Alasan Saleh Mohammadi Dihukum Mati
-
Orleans Masters 2026: Melangkah ke Perempat Final, Amri/Nita Percaya Diri Hadapi Persaingan
-
Orleans Masters 2026: Pantang Menyerah, Raymond/Joaquin Sukses Raih Tiket Delapan Besar
-
Orleans Masters 2026: Kalah dari Rival Lama, Anthony Sinisuka Ginting Ungkap Penyebabnya