Sukabumi.suara.com - Pada Rabu, 14 September kemarin ditemukan seorang pria yang meninggal di kamar kosannya di Jalan Sidakarya, Gang Manukwara No 2X, Desa Sindakarya, Denpasar, Bali.
Diketahui bahwa korban merupakan Ricky Hendriyanto yang merupakan perantau asal Jakarta.
Awal mula Ricky ditemukan tewas yaitu saat teman satu kosnya yaitu I Made Nesa (25), yang merupakan tetangga kos kamar No 5. Nesa menyebutkan bahwa ia mencium bau busuk pada kamar kos korban pada Selasa (13/09) sekitar pukul 12.00 WITA.
Kasi Humas Polresta Denpasar yaitu Iptu Ketut Sukadi mengatakan bahwa, "Pada awalnya bau busuk tidak begitu keras dan dikira saksi itu adalah bau sampah," ucapnya pada Kamis (15/9).
Namun bau busuk terasa semakin menyegat pada keesokan harinya. Saksi pun melaporkan hal tersebut kepada pemilik kos yaitu Made Budiarta.
Pemiliki kos dibantu dengan Linmas sekitar pun mulai mengetuk-ngetuk kamar korban. Tetapi tidak ada yang menjawab dan pintu kamarnya terkunci dari dalam.
Setelah melihat dari ventilasi yang mengarah ke dalam, korban ditemukan tewas dengan keadaan tengkurap.
"Korban tidak mengenakan baju dan hanya mengenakan celana hitam pendek. Sedangkan keadaan tubuhnya sudah menghitam dan mengeluarkan cairan dan bau busuk yang menyengat," terang Iptu Sukadi.
Anggota Unit Tim Identifikasi Polresta Denpasar mendatangi tempat kejadian dan tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan, dan diperkirakan bahwa korban sudah meninggal lebih dari 24 jam.
Baca Juga: Cita Citata Tegaskan Berita Mengenai Nikah Dengan Didi Mahardika
Belum diketahui sebab pasti kematian korban dan masih diselidiki untuk sebab lanjutannya.
Diketahui bahwa korban tinggal di tempat kos itu dari 1 Agustus 2022 dan tinggal sendiri. Diketahui dari saksi bahwa korban telah berpisah dengan istrinya.
Untuk saat ini jenazah korban akan dibawa ke RSUP Sanglah untuk mengetahui penyebab kematian korban.
Sumber: suarabali.id
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Jaringan BRILink Agen Makin Luas, Layani Transaksi Keuangan di Ribuan Desa
-
Holding UMi Jadi Jawaban Atas Akses Pembiayaan Terintegrasi bagi Para Pelaku Usaha Mikro
-
BRI Bersama Holding Ultra Mikro Sudah Layani 33,7 Juta Nasabah Hingga Maret 2026
-
Sertifikat Mualaf Richard Lee Dicabut, Ketua Mualaf Center Indonesia Ungkap Dampak Seriusnya
-
BRI Perkuat Inklusi Keuangan, BRILink Agen Jangkau 80 Persen Desa Indonesia
-
Laba Bank Jago Melonjak 42 Persen di Kuartal I 2026, Tiga Arahan Jadi Kunci
-
Per Maret 2026, Holding UMi Telah Menjangkau Lebih dari 33,7 Juta Pelaku Usaha
-
Sepakat Saling Memaafkan, Aksi Saling Lapor Waketum PSI Berujung Damai
-
Tokoh Yogyakarta Silaturahmi dengan Amir Nasional Muslim Ahmadiyah Indonesia
-
BRILink Agen Capai 1,18 Juta, Perluas Layanan Keuangan hingga Pelosok Desa