/
Selasa, 25 Oktober 2022 | 15:15 WIB
Ramzi saat ditanya wartawan (Instagram/@lambegosiip)

Sukabumi.suara.com – beredar sebuah video dimana Ramzi menolak untuk menanggapi kasus yang menimpa Lesty Kejora dan Rizky Billar yakni kekerasan dalam rumah tangga.

Iia juga memberikan masukan kepada orang yang tidak tahu permasalahan yang sesungguhnya antara Lesty dan Billar, Ramzi sendiri mengaku banyak tahu tentang persoalan tersebut, tetapi ia memilih untuk tidak menanggapi karena takut salah berbicara.

Video tersebut diunggah ulang oleh akun @lambegosiip di media sosial Instagram Senin (24/10/2022) Tanggapan yang diberikan Ramzi cukup bijaksana, karena ia tahu yang seharusnya dilakukan itu harus bagaimana.

Tampak Ramzi mengenakan baju putih dan peci hitam sedang diwawancarai oleh wartawan dimana wartawan itu memberikan pertanyaan bagaimana tanggapan Ramzi tentang masalah yang dialami oleh Lesty dan Billar.

Setelah ditanya oleh wartawan Ramzi memberikan jawaban dengan tegas dan bijaksana dimana jawaban tersebut juga diberikanya untuk para netizen yang selalu menanggapi masalah orang lain agar tidak usah terlalu ikut campur dengan masalah orang lain.

“Alangkah baiknya kita semua yang tidak tau permasalahanya jangan banyak bicara” ucap salah satu perkataan Ramzi.

Video tersebut mendapatkan berbagai komentar dari para warganet yang melihat aksinya.

“Orang yang baik ya begitu, tidak kepo dengan hidup orang lain focus ke kehidupan pribadi” tulis akun warganet.

“Iya udah lah wartawan juga gausah nyari2 lesty mulu. Bosen tau ga” ucap akun wrganet.

Baca Juga: 3 Orang Warga Meninggal Akibat Tertimbun Longsor di Pasirdatar Sukabumi

“Salut A, bukan kapasitas kita juga apalagi hanya sebagai penonton untuk mslh orng lain” sambung akun warganet lainya.

Load More