Sukabumi.suara.com - Terkam kejadian yang menimpa Ojek Online atau Ojol di dekat areaa parkiran Resto Mie Gacoan yang berada di Pajajaran Kota bogor
Dari tweet @txtdaribogor memperlihatkan rekaman CCTV bahwa adanya aksi penganiayaan yang dilakukan oleh salah satu juru parkir di Mie Gacoan di Pajajaran Bogor.
Dalam informasi tersebut, disebutkan bahwa sang juru parkir (pelaku) sedang terpengaruh minuman beralkohol. Sang juru parkir (pelaku) melempar batu dan memukuli driver ojol shopee food yang tengah menunggu pesanan makanan yang akan ia antar kepada pembeli.
Menurut informasi, Beberapa cabang Mie Gacoan memperkejakan juru parkir karena ramai-nya pengunjung yang mampir ke resto tersebut dan menurut informasi lain, para pengunjung dikenakan biaya parkir.
Untuk pengendara motor dikenai biaya parkir sebesar Rp.,2000 dan pengendara mobil dikenakan biaya parkir sebesar Rp.,3000, sedangkan para driver ojol tidak dikenakan biaya parkir sama sekali.
Diketahui juga bahwa juru parkir (pelaku) tersebut pernah bekerja untuk memarkirkan kendaraan di VIP Tampomas dan memang menurut para warga sekitar serta pengunjung mengatakan bahwa sang juru parkir terlihat sering terpengaruh minuman beralkohol ketika sedang bekerja memarkirkan kendaraan kendaraan yang akan parkir ditempat tersebut.
Kini sang pelaku pemukulan ojol tersebut dinyatakan sebagai DPO ( Daftar pencarian orang ) secara resmi oleh Polsek Bogor Tengah.
Sebenarnya juru parkir cukup berguna bagi para pembuka suatu usaha agar kendaraan dapat terparkir dan tertata rapi, tapi hal ini patut dijadikan pelajaran ya agar lebih berhati hati dalam memilih juru parkir di usaha masing masing, jika sang juru parkir terlihat bekerja secara tidak becus dan terlihat sangat memaksa atau bahkan membahayakan pengunjung seperti mengancam maka segera tegur atau laporkan ke pihak berwajib agar bisa ditangani sesegera mungkin agar pengunjung lebih merasa aman dan nyaman.
Semoga pelaku bisa cepat tertangkap.
Baca Juga: Kucing Anda Mereog Saat Dimandikan? Ini Solusinya!
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- Liburan Lebaran ke Luar Negeri Kini Lebih Praktis Tanpa Perlu Repot Tukar Uang
Pilihan
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
-
Link Live Streaming Liverpool vs Galatasaray: Pantang Terpeleset The Reds!
-
Israel Klaim Tewaskan Menteri Intelijen Iran Esmaeil Khatib
-
Dipicu Korsleting Listrik, Kebakaran Kalideres Hanguskan 17 Bangunan
-
Bongkar Identitas dan Wajah Eksekutor Penyiram Air Keras Andrie Yunus, Polisi: Ini Bukan Hasil AI!
Terkini
-
Daging Sapi Mahal Jelang Lebaran, Alarm bagi Sistem Distribusi Pangan Nasional
-
Cara Mematikan Centang Biru WhatsApp, Bisa Baca Pesan Tanpa Ketahuan
-
Jumlah Kendaraan di Ruas Tol JakartaCikampek Meningkat
-
BRI Semarang Ahmad Yani Buka Posko Mudik BRImo di Rest Area KM 429 Tol Semarang - Solo
-
Beri Kejutan Menyenangkan, LRT Jabodebek Berlakukan Tarif Rp1 Saat Idul Fitri 2026
-
Jadwal Libur Bank Sumsel Babel Maret 2026: Nyepi dan Idulfitri 1447 Hijriah Lengkap
-
Bantah Telantarkan Anak Kandung, Denada Beberkan Bukti Transfer dan Alasan Titipkan Ressa
-
577.165 Kendaraan Lintasi Tol Belmera Jelang Lebaran 2026
-
Hilal Dinilai Belum Penuhi Kriteria, BRIN-BMKG Prediksi Idulfitri 2026 Jatuh 21 Maret
-
Tertunda 7 Tahun, Film The Ultimate Duo Siap Tayang Perdana Bulan April