/
Rabu, 12 Juli 2023 | 21:06 WIB
Kolase Virgoun (Tangkapan layar Instagram @virgoun_)

Sukabumi.suara.com - Inara Rusli ternyata tidak hanya menggugat cerai dan hak asuh anak, tetapi juga melaporkan Virgoun terkait dengan dugaan perzinahan.

Tak ayal pelantun Surat Cinta untuk Starla itu ketar-ketir dan meminta Inara untuk mencabut laporan tersebut.

"Bapak Virgoun meminta Ibu Inara untuk mencabut terkait dengan pidananya," ujar kuasa hukum Inara Rusli, Arjana Bagaskara di kawasan Puri Kembangan, Jakarta, dikutip dari Matamata.com, Rabu (12/7/2023).

Arjana mengungkapkan, kalau bapak tiga anak itu, secara pribadi menghubungi kliennya untuk meminta agar mencabut laporan dugaan perzinahan.

"Kemarin saya dikontak oleh Ibu Inara, katanya ada penawaran dari Bapak Virgoun secara pribadi," ungkapnya.

Hanya saja, hingga kini dia mengungkapkan, belum ada penjalasan dari Virgoun terkait permintaan mencabut laporan tersebut. Sedangkan pihak pengacara Virgoun sendiri tidak tahu terkait permintaan kliennya itu.

"Saya juga nggak tahu apakah Bapak Virgoun menyampaikan hal tersebut ke klien saya secara pribadi tanpa memberitahu kepada lawyernya, karena dalam persidangan tadi bilangnya belum tahu," terang Arjana Bagaskara.

Begitu juga dengan kliennya, hingga kini belum menyampaikan penjelasan secara detail soal permintaan Virgoun tersebut.

"Saya sampai sekarang juga masih menunggu konfirmasi dari klien saya,"pungkasnya.

Baca Juga: Sejarah Kereta Pangrango Bogor-Sukabumi

Load More