Sukabumi.suara.com - Pasangan yang baru menikah yakni Denny Caknan dan Bella Bonita terus menjadi sorotan. Banyak yang mencari tahu latar belakang istri Denny Caknan tersebut, Bella Bonita.
Bella Bonita disebut-sebut pernah menjadi simpanan seorang pejabat bernama Pak Danan. Denny Caknan pun sebelumnya mengisyaratkan jika kabar tersebut semuanya adalah fitnah.
Alih-alih berhenti, kabar negatif tentang Istrinya, Bella Bonita terus datang. Masa lalunya terus diungkit dengan tudingan bahwa model Madiun menjalani operasi plastik di hidung dan dagunya.
Hal tersebut lantas membut Denny Caknan tak tinggal diam atas segala hujatan yang ditujukan kepada sang istri, Bella Bonita. Penyanyi asal Ngawi ini memang terlihat agresif melawan musuh.
Dalam unggahan Instagram terbarunya pada Selasa (8 Januari 2023), Denny Caknan kembali terlihat mengisyaratkan haters yang terus mengganggu rumah tangganya.
"I don't give a f*ck. Hmm," tulisnya, yang berarti persetan alias bodo amat.
Pernyataan pembelaan Denny Caknan terhadap Bela Bonita tersebut lantas mendapat tanggapan dari para warganet. Banyak yang pro dan banyak juga yang kontra atas pernyataan Denny Caknan tersebut.
"Jangan mancing-mancing mas, nanti diserang bingung lagi," komentar warganet.
Warganet lain ikut berkomentar. "Mantap, selagi bisa cuek kenapa nggak? Semangat, samawa sampai tua mas Denny dan mbak Belbon," tambah warganet ini.
"Benar mas Den nggak usah peduli bikin pusing bukanlah semua orang punya masa lalu. Yang kuat ya mas Den," sahut yang lain.
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp20 Ribu Terdekat di Jakarta
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Prabowo-Gibran Beri Penghormatan Terakhir di Pemakaman Try Sutrisno: Momen Khidmat di TMP Kalibata
- 8 Sepatu Lari On Cloud Diskon di Planet Sports, Hemat Jutaan Rupiah
Pilihan
-
Detik-detik Remaja di Makassar Tewas Tertembak, Perwira Polisi Jadi Tersangka
-
100 Hari Jelang Piala Dunia 2026, FIFA Belum Kantongi Izin dari Dewan Kota
-
Nelayan Tanpa Perahu di Sambeng, Menjaga Kali Progo dari Ancaman Tambang Tanah Urug
-
Hasil BRI Super League: Lewat Duel Sengit, Persija Jakarta Harus Puas Ditahan Borneo FC
-
Dua Kapal Tanker Pertamina Masih di Selat Hormuz, Begini Nasib Awaknya
Terkini
-
Jenis Mobil Ini Boleh Lintasi Tol IKN pada 13 hingga 29 Maret 2026
-
Persija Buka Suara Dituding Berbuat Macam-macam, Panpel Bantah Diskriminasi ke Borneo FC
-
Seorang WN Malaysia Dideportasikan Imigrasi Belawan Gegara Langgar Izin Tinggal
-
Akhirnya Mauro Zijlstra Tumbang
-
Bupati Pekalongan Jadi Tersangka, KPK Beberkan Aliran Rp19 Miliar ke Kantong Pribadi hingga Keluarga
-
Rupiah Tertekan Konflik Timur Tengah, Melemah Lawan Dolar AS
-
Dasco: Kamis Besok Dengar Pendapat Publik soal RUU PPRT
-
KPK Sebut Dalil Praperadilan Gus Yaqut Salah Alamat dan Bukan Lingkup Hakim
-
Cari Kerja di Bogor Sulit, Ini Jawaban Bupati Rudy Susmanto
-
Forza Ferrari! Tifosi Punya Harapan, Tes Bahrain Tunjukkan Potensi SF-26