Suara Sumatera - Venna Melinda mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan suaminya Ferry Irawan di sebuah kamar hotel di Kediri, Jawa Timur.
Saat itu Venna Melinda dan Ferry Irawan terlibat cekcok. Venna Melinda didorong ke tembok. Ibu dua anak ini juga dibekap serta dipiting Ferry Irawan hingga tak kuasa melawan.
Akibatnya hidung Venna Melinda mengeluarkan darah. Dalam kondisi seperti itu, Venna berupaya mengambil HP miliknya untuk menghubungi seseorang.
Namun Ferry Irawan keburu mengambil HP Venna terlebih dahulu. Melihat Ferry menahan HP-nya, Venna Melinda mengaku langsung lari ke luar kamar hotel.
Ibunda Verrel Bramasta lalu melihat ada petugas kebersihan di lorong hotel. Ia sempat meminta tolong ke petugas kebersihan itu.
"Mbak, tolong panggil polisi, tolong panggil polisi," kata Venna Melinda saat meminta tolong ke petugas kebersihan tersebut dikutip dari MataMata.com--grup Suara.com.
Setelah itu, Venna kembali masuk ke kamar hotel dan berupaya mengambil kembali ponselnya. Ketika berhasil mengambil HP, Ferry Irawan mendorongnya ke tembok.
Dalam situasi terdesak, Venna Melinda langsung mengatakan ke Ferry Irawan bahwa ia mempunyai ibu dan adik perempuan. Saat itulah Ferry Irawan tersadar.
Melihat ada kesempatan, Venna Melinda langsung mengambil ponselnya dan memencet secara asal yang ternyata terhubung video call ke seorang petinggi partai.
"Di situ lah saya ada kesempatan ambil handphone, kemudian saya asal mencet dan yang kepencet video call dan mas Didi, Ketua DPD Perindo, yang bisa melihat darah saya, karena dia satu-satunya orang yang ngangkat," katanya.
Melihat istrinya menghubungi orang melalui video call, Ferry Irawan berhenti melakukan tindakannya.
"Dan di situlah Ferry berhenti enggak menyerang saya lagi, karena kalau dia nyerang, terbukti ya, live kan itu video, di situ saya merasa selamat," ucap Venna Melinda.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Senggol Ferry Irawan: Untuk Pulang dari Surabaya Ongkos Dia Dibantuin Oknum Aparat
-
Jadi Korban KDRT, Konten Venna Melinda Malah Digeruduk Warganet Julid! Kenapa Orang Suka Menghujat?
-
Ferry Irawan Dipanggil Polisi, Hotman Paris Beri Sindiran, Warganet: Jemput Naik Odong-odong!
-
Kejadian KDRT Venna Melinda Versi Ferry Irawan: Tidak Ada Dibekap dan Dipiting
-
Fakta Penyebab Venna Melinda Alami KDRT, Perlakuan Kasar Ferry Irawan Hingga Tolak Berhubungan Intim
Terpopuler
- 30 Wakil Menteri Rangkap Jabatan Jadi Komisaris BUMN, Ini Daftar Namanya
- Petinggi FPI Novel Bamukmin Ditunjuk Jadi Komisaris Hotel Indonesia Natour
- 'Daripada Liburan Mending Melawan', Ibu-ibu di Jogja Geruduk Bundaran UGM Gugat Kebijakan Korup
- Kacamata Cat Eye Cocok untuk Bentuk Wajah Apa? Ini 3 Pilihan dengan Harga Ramah di Kantong
- 5 Sepatu Running Asics Diskon di Sports Station, Potongan Harga hingga 64 Persen
Pilihan
-
Cristiano Ronaldo Umumkan Perpisahan! Piala Dunia 2026 Jadi Panggung Terakhir
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
Terkini
-
Moisturizer Apa yang Bisa Menghilangkan Bruntusan? Ini 9 Rekomendasinya
-
Komnas HAM Kecam Tewasnya Ibu Hamil di Intan Jaya, Desak Kasus Diusut Tuntas
-
Kejari Makassar Gerak Cepat Usut Dugaan Jual Beli Jabatan Kepala Sekolah
-
Ulasan Novel Tragedi, Serangan Misterius dari Sekelompok Orang Tak Dikenal
-
Biaya Hajatan Membengkak? Bukan Salah Tamu, tapi Kebocoran di Dapur Rewang
-
BRI Catat Dividen Rekor Rp52,1 Triliun, Perkuat Kontribusi bagi Ekonomi Kerakyatan
-
Gagal Ngumpet! Maling Motor Sembunyi di Plafon Rumah Pacar Jatuh Terjerembab Usai Didobrak
-
Studi: Gen Z Tak Bisa Ganti Ban Mobil Senidiri saat Ban Bocor
-
Di Bawah Supervisi Danantara, BRI Tebar Dividen Terbesar Sepanjang Sejarah
-
Salah Besar! Pelatih Norwegia Serang FIFA Usai Hukuman Folarin Balogun Dicabut