Suara Sumatera - Artis fenomenal Nikita Mirzani kembali menjadi bahan hujatan netizen. Setelah berseteru dengan Bunda Corla yang terkesan banyak menyampaikan informasi yang keliru soal masa lalu, Nikita Mirzani kini mengomentari vonis hakim atas otak pembunuhan berencana, Ferdy Sambo.
Mantan Kadiv Propam Polri Ferdy Sambo dinyatakan bersalah oleh majelis hakim di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Dia dijatuhi hukuman mati karena terbukti menjadi otak sekaligus aktor dalam menghabisi nyawa ajudannya sendiri, Brigadir J atau Brigadi Nofriansyah Yosua Hutabarat.
Terdapat dua video yang dibagikan banyak akun publik soal Nikita Mirzani tengah mengomentari soal kasus Ferdy Sambo dan Bharada E.
Ada di akun publik, ibu tiga anak tersebut menyebut nikita Bharada E berkata jujur karena takut atas ancaman hukuman mati yang bakal menjeratnya sebagai pelaku pembunuhan.
Nikmir-panggilan Nikita Mirzani menyebut jika Bharada E berkata jujur lantaran takut mendapat hukuman yang lama. "Dia itu jujur karena takut dihukum lama-lama, pahadal ia yang membunuh. Buka mata kalian gaes," kata Nikita dengan nada geram.
Pada video yang dibagikan di akun publik lainnya, Nikita Mirzani tengah keramas di sebuah pusat perawatan.
Dengan suara kerasnya, ia menyerang hakim tersebut. Ibu tiga anak ini dengan suara menjerit mengungkapkan jika yang berhak mencabut nyawa manusia hanyalah Tuhan.
"Sampaikan sama hakim yang terhormat yang menyidangi kasus Sambo itu ya, lu kasih tahu dia hanya Tuhan yang berkah mencabut nyawa manusia. Hanya Tuhan," kata Nikita di akun sejumlah media publik.
"Buka mata kalian, yang nembak si Yosua sampai meninggal itu ya si Bharada," katanya.
Baca Juga: Bunga Zainal Curhat Lawan Mainnya Kiesha Alvaro Masih Usia 17 Tahun, Warganet: Biasa dengan yang Tua
Dengan kalimat serangan tersebut, Nikita Mirzani makin menjadi serangan publik. Bahkan ada yang mengungkit jika keberanian pacar Antonio Dedola karena ia punya hubungan khusus dengan seorang perwira polisi.
Bahkan sejak kasus pembunuhan berencana tersebut mencuat, nama Ferdy Sambo disebut-sebut sebagai perwira polisi yang menjalin hubungan asmara dengan suami Putri Candrawathi tersebut.
Berita Terkait
-
Pakar Hukum dan Netizen Khawatir Keselamatan Richard Eliezer Jika Balik Jadi Polisi
-
Nikita Mirzani Emosi Ferdy Sambo Divonis Mati, Netizen Kritik Menohok: Dia Paham Gak Sih
-
Uya Kuya Dapat Banyak Tekanan dan Teror Gara-Gara Ikut Viralkan Kasus Sambo: Acara Saya Dibatalin
-
Nikita Mirzani Segera Diperiksa, Tengku Zanzabilla Bongkar Bukti Polisi Tak Bisa Dibayar: Bravo Polri!
-
Nikita Mirzani Tak Terima Ferdy Sambo Divonis Mati, Warganet: Takut Kehilangan Backingan
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
-
KPK Amankan Uang Ratusan Juta Rupiah Saat OTT di Depok
-
KPK Gelar OTT Mendadak di Depok, Siapa yang Terjaring Kali Ini?
-
Persib Resmi Rekrut Striker Madrid Sergio Castel, Cuma Dikasih Kontrak Pendek
Terkini
-
Jakarta Pertamina Enduro Sikat Electric PLN 3-0, Servis Mematikan Jadi Kunci Kemenangan
-
Peringkat Kredit Indonesia di Moodys Tetap Baa2, Alarm Bagi Kepercayaan Investor?
-
Review Film Warrior (2011): Drama Keluarga Mengharukan di Balik Ring MMA
-
Persib Bandung Gaet Sergio Castel: 5 Poin Penting Rekrutan Anyar Pangeran Biru
-
Gus Ipul Serukan Gerakan Peduli Tetangga, Perkuat Data Lindungi Warga Rentan
-
DPR RI Awasi Pengembangan Kawasan Wisata di Area Rencana Proyek Giant Sea Wall
-
Waspadai Malut United, Bojan Hodak Sesumbar Siapkan Kejutan
-
Sudah Tiba di Jakarta, PM Australia Segera Bertemu Prabowo di Istana
-
Gus Ipul dan Kepala Daerah Komitmen Buka 8 Sekolah Rakyat Baru
-
Media Italia Bongkar Isi Pembicaraan Jay Idzes dengan John Herdman