Suara Sumatera - Keluarga kecil Atta Halilintar, Aurel Hermansyah dan Ameena melaksanakan ibadah umrah sebelum bulan Ramadhan. Belum lama ini, sang ibu Atta Halilinar, Lenggogeni Faruk disebut tidak menganggap Aurel Hermansyah sebagai mantu.
Alasannya tidak lain, Lenggogeni Faruk atau Geni Faruk hanya mengunggah foto sang anak dan cucu. Foto tanpa ada Aurel Hermansyah tersebut jika Geni Faruk sudah tidak menganggap Aurel sebagai menantunya.
Sikap ini membuat publik memberikan saran agar Aurel Hermansyah bersabar. "Sabar Mama Nur," ujar netizen.
Sikap Lenggogeni Faruk pun dibandingkan dengan Krisdayanti. Hal ini pula mengungkapkan jika Krisdayanti hendaknya pantas untuk ngamuk.
Informasi ini dibagikan ulang oleh akun YouTube Likaliku Official. Dalam video yang berdurasi 8 menit tersebut disebutkan jika Lenggogeni sudah tidak menganggap Aurel Hermansyah sebagai menantunya.
Narasi yang dibuat pun cukup nyakinkan.
"PARAH! Geni Faruk Tak Anggap Aurel Sebagai Mantu, Sikap Ibunda Atta Dibandingkan Dengan Krisdayanti," tulis narasi akun Youtube yang sudah ramai dikomentari netizen.
Lalu apakah benar video berdurasi 8 menit lebih yang mengungkapkan jika Aurel Hermansyah sudah tidak dianggap Geni Faruk sebagai mantu?
Penjelasan:
Baca Juga: Fakta Tiko Aryawardhana yang Digosipkan Jadi Pacar BCL, Sarwendah Kepergok Tenteng Tas 200 Juta
Dari video yang diputar dengan durasi 8 menit tersebut, narator hanya membahas mengenai pemberitaan.
Narator menyebutkan adanya perbedaan sikap antara Lenggogeni dan Krisdayanti memamerkan keluarga kecil Atta Halilintar. Dalam informasi itu, narator menyebutkan jika Lenggegoni hanya memamerkan sang anak dan cucu.
Sikap berbeda dibandingkan Krisdayanti yang sudah menganggap Atta Halilintar sebagai menantu.
Sampai dengan akhir video, tidak ada keterangan dari Lenggogeni mengenai hal yang dibahas, ataupun memperlihatkan Krisdayanti mengamuk.
Kesimpulan:
Dengan tidak ada saling hubungan antara judul dan isi daari video tersebut dapat disebutkan jika informasi yang dibagikan tergolong berita bohong alias hoaks.
Tag
Berita Terkait
-
Jalani Ibadah Puasa di Tanah Suci, Ini Potret Kebersamaan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Umrah Bareng
-
Pendapat Thariq Halilintar Soal Cinta Pasca Putus dari Fuji: Cinta Itu...
-
5 Potret Aurel Hermansyah Kenakan Cadar saat Umrah, Serba Tertutup tapi Masih Dianggap Umbar Aurat
-
Tingkah Atta Halilintar ke Aurel Hermansyah saat Umrah Bikin Baper: Sejak Pacaran Nggak Pernah Berubah
-
Geni Faruk Pakai 2 Jam Tangan Sekaligus, Warganet: Mungkin Kanan dan Kiri Beda Zona Waktu!
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Mau Gelar Scudetto, Haram Buat Pemain Inter Milan Salahkan Wasit Kalau Kalah
-
Pecah Kongsi? Netanyahu Sindir Donald Trump Soal AS Mau Negosiasi dengan Iran
-
Trump Klaim Iran Mau Berunding, Teheran: Bohong! AS Gemetar dengan Rudal Sejjil
-
Demi Tiket Piala Dunia 2026, Gennaro Gattuso: Pemain Dilarang Lembek, Berjuang Mati-matian
-
Penumpang Ungkap Momen Mencekam Tabrakan Pesawat Air Canada, Pilot Selamatkan Banyak Nyawa
-
Kim Jong Un Terpilih Lagi Jadi Presiden Korut, Sang Adik Hilang Misterius
-
Viral Polisi Ditantang Duel Remaja di Blitar saat Sita Petasan Siap Meledak, Ini Kronologinya
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Momen Idulfitri, Prabowo Hubungi Presiden Palestina Mahmoud Abbas Bahas Solidaritas Bangsa
-
Menlu Israel Klaim 40 Negara Labeli Garda Revolusi Iran sebagai Teroris, Ada Indonesia?