Suara Sumatera - Belum lama publik terus mengarahkan pandangannya pada Gen Halilintar, apalagi ketika hubungan Thariq dan Fuji yang kandas. Keluarga ini dianggap tidak mudah menerima orang lain masuk dalam keluarga mereka.
Karena itu, hubungan kandas Thariq Halilintar dikait-kaitkan dengan Fuji yang tidak mendapatkan restu dari keluarga Gen Halilintar terutama Geni Faruk. Belakangan Aurel Hermansyah pun mendapatkan perilaku yang sama,
Disebut-sebut jika Geni Faruk tidak menyukai jika Aurel Hermansyah hamil anak kedua. Malah kehamilan tersebut disebut karma atas pernyataan Aurel yang tidak ingin punya anak banyak seperti Gen Halilintar.
Informasi mengenai kehamilan Aurel yang bikin Geni Faruk mengamuk dibagikan oleh akun YouTube Vemi Liar. Narasi yang dibagikan pun cukup menyakinkan.
Disebutkan jika Geni Faruk cemburu dan mengamuk kepada anak sulungnya, Atta Halilintar.
"CEMBURU !! HAMIL ANAK KE-2 ATTA BERIKAN AUREL HADIAH MEWAH,GENI FARUK NGAMUK KATAI AUREL ISTRI MATRE", tulis narasi di akun YouTube tersebut.
Durasi video yang tidak terlalu panjang ini pun kemudian ramai dikomentari netizen. Lalu apakah benar Geni Faruk dikatain Geni Faruk sebagai istri yang mantre?
Penjelasan
Dalam video yang berdurasi hanya sekitar 3.44 menit tersebut diawali dengan potret kemesraan antara Atta Halilintar dan Geni Faruk.
Baca Juga: Update Kecelakaan Maut di Tol Boyolali, Korban Meninggal Dunia Jadi 8 Orang
Selain itu, diperlihatkan bagaimana Geni Faruk dekat dengan anak pertamannya, Atta Halilintar. Narator perempuan mengungkapkan sosok Geni Faruk yang cemburu.
Dia pun menyebutkan kutipan sebuah berita. Disebutkannya Atta Halilintar memulai karir sebagai seorang YouTuber. Atta pun disebutkan merayakan ulang tahun pernikahan kedua, dengan diwarnai hadiah mewah dan romantis.
Mengenai kejutan, Atta Halilintar mengatakan sering melakukannya, namun kekinian ialah momennya. Sampai akhir video, narator hanya menyampaikan jika Lenggogeni terharu pada putranya karena memuliakan sang istri.
Kekinian baik Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar belum memberikan konfirmasi mengenai kehamilan anak keduanya tersebut.
Kesimpulan
Disebutkan jika informasi yang dibagikan tidak sesuai dengan judul akun Youtube. Dengan demikian, informasi yang dibagikan di kanal tersebut tergolong kabar bohong atau hoaks.
Berita Terkait
-
Aurel Hermansyah Senyam-senyum Ditanya Soal Hamil Anak ke-2
-
CEK FAKTA: Marah Dikatai Bodoh, Aurel Hermansyah Sindir Geni Faruk Mertua Bodoh, Benarkah?
-
Ashanty Kirim Hadiah Sofa Mewah, Fuji Malah Syok, Kenapa?
-
CEK FAKTA: Geni Faruk Katai Aurel Hermansyah dapat Karma Karena Tutupi Kehamilan
-
CEK FAKTA: Aurel Hermansyah Katai Geni Faruk 'Mertua Bodoh' Usai Dikatai Ibunda Atta Halilintar
Terpopuler
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
Pilihan
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
Terkini
-
Dimulai dari Reservasi, Hotel di Gading Serpong Ini Andalkan Pengalaman Serba Digital
-
Kronologi Dugaan Guru SD Hukum Murid Pakai Mistar di Lubuklinggau, Polisi Periksa TKP
-
Daftar Brand yang Paling Sering Masuk Keranjang Belanja Warga Indonesia
-
Kenapa Harga Pemain EA FC 26 Naik-Turun Setiap Pekan? Ini Polanya
-
Flu Singapura Merebak di Sumsel, Mengapa Palembang Jadi Daerah dengan Kasus Terbanyak?
-
Statistik Apik Youri Tielemans, Pengganti Casemiro yang Lebih Efisien untuk MU
-
Purbaya Jamin Kopdes Merah Putih Pasti Untung, Asal Tak Dikorupsi
-
Jembatan Musi V Segera Dibuka, Perjalanan Palembang-Betung Bakal Cuma 1 Jam
-
Demi Selamatkan Hukum, Mahfud MD dan Busyro Muqoddas Diusulkan Masuk Kabinet Prabowo
-
Aisyah Aqilah 'Siksa' Emosi demi Sajen Satu Suro: Lebih Melelahkan dari Teror Horor