Suara Sumatera - Video Nathalie Holscher membuat publik ramai membahasnya, ia belum lama memperlihatkan penampilannya melepas hijab. Bersamaan itu, Sule, mantan suami Nathalie Holscher ikut disorot karena mengunggah potret bersama anaknya, Adzam.
Mulannya kamera menyorot sosok Nathalie Holscher dari arah belakang. Mantan istri Sule itu terlihat sedang membuka jendela. Adegan itu seolah menandakan bahwa Nathalie Holscher sedang ingin membuka lembaran baru dalam kehidupannya.
Nathalie Holscher juga memakai gaun panjang yang membuat penampilannya semakin cantik. Sesekali ia melemparkan tatapan tajam sembari tersenyum ke arah kamera. Dalam sebuah video, terlihat Nathalie Holscher memperlihatkan rambut panjangnya yang dibiarkan tergerai.
Pada saat yang nyaris bersamaan, Sule juga mengunggah potret kebersamaannya dengan Adzam. Berbagai pose diperlihatkan Sule dan Adzam saat foto bareng, mulai dari melongo, manyun, hingga tersenyum.
"Sehat selalu ya Adzam," tulis Sule, Senin (10/7/2023).
Nathalie Holscher sama sekali tidak menuliskan caption apapun dalam unggahannya. Hanya saja, sederet netizen tetap heboh dan memberikan beragam komentar.
"Nerakaku bukan urusanmu, apalagi Surga belum tentu jadi tempatmu," komentar netizen.
"Kalau aku sih ya nggak urusan lah mau dia pakai jilbab mau dia buka jilbab itu urusan dia sama Tuhan cuman aku boleh jujur nggak sih dia lebih cantik pakai jilbab loh lebih enak dipandang auranya lebih keluar," imbuh netizen yang lain.
"Semoga kelak ada laki-laki yang bisa membimbingmu lagi ya kak, aku tau posisi kakak sekarang gak mudah, tetap semangat buat Adzam. Semoga Allah memberikan kekuatan, kesabaran, dan rezeki yang barokah supaya bisa besarin Adzam dengan baik," timpal netizen lainnya.
Baca Juga: Sakit Hati Dijadikan Budak Seks, Pemuda Habisi Pria Paruh Baya di Pademangan Jakut
"Sedih saya lihat ini.. Padahal saya sudah bangga banget sama kak Nathalie karena istoqomah.. dan berdo'a semoga Allah selalu kasih sehat dan kesuksesan dari berbagai cobaan yang menerpa.. tapi lihat seperti ini sedih saya," ujar netizen yang lain.
Berita Terkait
-
Nathalie Holscher Pamer Lepas Hijab, Dikira Pindah Agama Lagi
-
Dulu Nathalie Holscher Bisa Lawan Godaan Buka Hijab karena Banjir Job, Sekarang Mulai Sepi?
-
Nathalie Holscher Pamer Lepas Hijab Sambil Baca Buku 'Wanita Paling Bahagia'
-
Nathalie Holscher Lepas Hijab, Umi Pipik: Gak Ada yang Bisa Jamin Kita Istiqomah
-
Pernah Dipuji Lebih Baik dari Putri Anne karena Konsisten Berhijab, Kini Nathalie Holscher Juga Melepasnya
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
-
Gempa M 4,2 Guncang Pacitan Terasa hingga Yogyakarta: 7 Orang Luka dan Sejumlah Bangunan Rusak
-
Hakim PN Depok Tertangkap Tangan Terima Ratusan Juta dari Swasta, KPK Lakukan OTT!
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
Terkini
-
Bawa Baterai Jumbo 10.000 mAh, Penjualan Awal Realme P4 Power Laris Manis
-
Meski Cerai, Virgoun Tanggung Gaji Seluruh Karyawan Rumah Inara Rusli
-
Kunjungi Istana, PM Albanese Diajak Prabowo Investasi Tambang Garap Nikel Hingga Emas
-
Bos Danantara Anggap Turunnya Peringkat Moody's Bukan Ancaman, Tapi Pengingat
-
Purbaya Tetap Dampingi Anak Buah usai OTT KPK: Nanti Orang Kemenkeu Tak Mau Kerja
-
53 Kode Redeem FF Hari Ini 6 Februari 2026, Klaim Prism Wings dan Item Jujutsu Kaisen
-
Media Belanda Nilai Kehadiran Mauro Zijlstra Bagian Rencana Persija Kudeta Persib Bandung
-
Langit Jabodetabek Mendung Pekat, BMKG Rilis Peringatan Hujan Lebat Siang Ini
-
Pramono Anung Minta Pembongkaran Tiang Monorel di Rasuna Said Dipercepat: Lima Tiang Sehari!
-
Seruan Dasco di HUT ke-18 Partai Gerindra: Misi Kita 'Wong Cilik Iso Gemuyu'