Suara Sumatera - Saipul Jamil melayangkan somasi ke mantan istrinya Dewi Perssik pada Jumat (28/7/2023) lalu.
Somasi dilayangkan Saipul Jamil karena tidak terima terhadap tuduhan yang dilontarkan Dewi Perssik di media sosial.
Dewi Perssik menyebut Saipul Jamil pernah melakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) dan seorang gay.
"Dia menyebut mantan suaminya KDRT, hombreng, begituan sama laki. Saya merasa tidak pernah melakukan apa yang dituduhkan," kata Saipul Jamil.
Saipul Jamil memberi waktu 3x24 jam bagi Dewi Perssik untuk merespons somasinya. Bila tidak, akan ada upaya hukum lanjutan berupa laporan polisi.
"Nggak usah lama-lama. Kan hanya menyampaikan spontanitas dengan sadar dalam waktu tiga hari," kata kuasa hukum Saipul Jamil, Raja Simanjuntak.
Mengenai adanya somasi dari Saipul Jamil, Dewi Perssik tidak mau terlalu menggubrisnya. Ia meminta media tidak lagi memberi panggung ke Bang Ipul.
"Nggak usah kasih panggung," ujar Dewi Perssik di kawasan Tendean, Jakarta, Senin (31/7/2023) seraya meninggalkan wartawan.
Dewi Perssik dan Saipul Jamil terlibat perseteruan di media sosial diawali tingkah Saipul Jamil yang membuat parodi Dewi Perssik ribut dengan Pak RT soal daging kurban.
Baca Juga: Raih 8 Penghargaan di Tingkat Asia Pasifik, Contact Center PLN Lanjut ke Level Global
Dari situ, Dewi Perssik mulai dan Saipul Jamil mulai saling membongkar aib masa lalu termasuk kegiatan di ranjang.
Berita Terkait
-
Diomongin Tubuh Banyak Jin, Tumben Reaksi Dewi Perssik Kalem
-
Disomasi Gegara Ungkit Kasus Pencabulan, Dewi Perssik Minta Media Jangan Kasih Panggung Saipul Jamil
-
Tubuhnya Disebut Sarang Jin, Dewi Perssik Kasih Jawaban Makjleb Ini
-
Kronologi Ustaz Adi Hidayat Somasi Google Buntut Prahara Donasi ke Palestina
-
Saipul Jamil Blak-blakan KDRT dari Dewi Perssik: Saya Ditampol, Muka Saya Ditendang!
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
Terkini
-
Prediksi Yordania vs Aljazair: Adu Taktik dan Duel Bintang Demi Lolos Fase
-
Tiga Tahun Disekap Kekasih di Bandung, Pesan Kabar Baik ke Keluarga Ternyata Akal-akalan Pelaku
-
Ancol Kaji Hapus Tiket Per Orang, Siapkan Skema 'Special Zone' Berbasis Parkir
-
Program Bantuan Pangan Beras 10 Kg & Subsidi Kedelai Dilanjutkan, Anggaran Rp 17,54 T
-
Tok! Bos BJU Divonis 8 Tahun Penjara di Kasus Korupsi LPEI
-
Saling Dorong di Depan DPR! Polisi Paksa Padamkan Simbol 'Kematian' Pemerintah Milik Mahasiswa
-
Mahasiswa Desak Presiden Prabowo Copot Natalius Pigai dari Kursi Menteri
-
Karangan Bunga Hitam Putih KDM di HUT Jakarta Curi Perhatian, Ketua DPRD DKI: Unik
-
Pramono Anung: Jakarta Dirancang Jadi Kota Global yang Ramah Warga
-
Dirampok Rp3,5 Juta, Diikat lalu Dibakar Hidup-Hidup, Petani di OKU Selatan Tewas