Suara Sumatera - Pegiat media sosial Denny Siregar dan Eko Kuntadhi ikut merayakan momen perpisahan Ganjar Pranowo sebagai Gubernur Jawa Tengah (Jateng). Mereka hadir di tengah ribuan orang yang merayakan perpisahan dengan Capres PDIP itu pada Selasa (5/9/2023).
Banyak momen yang dibagikan pengarang buku 'Tuhan dalam Secangkir Kopi' di itu Instagram pribadinya @dennysiregar. Mulai dari aksinya joget-joget hingga narasi-narasi haru tentang Ganjar menuju Pilpres 2024.
Sebagai pendukung Presiden Joko Widodo (Jokowi), Denny Siregar sudah lama terang-terangan mendukung Ganjar sebagai Capres 2024. Bahkan, ketika PDIP belum memutuskan memilih Ganjar, Denny sudah nyinyir dengan berbagai narasinya di media sosial hingga YouTube.
Berbeda dengan Permadi Arya alias Abu Janda. Rekan Denny sesama pendukung Jokowi itu, kini memilih mendukung Prabowo Subianto. Ia pun telah terang-terangan dan menantang Denny taruhan Rp 50 juta untuk memenangi Pilpres 2024.
Setelah tak lagi 'sepayung', Denny Siregar tampak terus-terusan meledek Abu Janda dengan berbagai celetukan. Baru-baru ini, Denny juga menyindir Abu Janda.
"Diii @permadiaktivis2 di Prabowo gak bisa joget gini dii, pendukungnya kaku-kaku," tulis Denny sambil mengunggah video joget-joget.
Tak hanya itu, Denny Siregar kembali menge-tag Abu Janda dengan mengirimkan video dirinya sedang berjalan bareng Eko Kuntadhi.
"Diiii @permadiaktivis2 sini di... disana keras2 orangnya kayak keset welkom," tulisnya sembari menyelipkan emoji tertawa.
Berita Terkait
-
Abu Janda Colek Jokowi dan Gus Yaqut Soal Penolakan Ibadah Jemaat di Tanjung Morawa
-
Abu Janda Colek Edy Rahmayadi Soal Penolakan Ibadah yang Terus Terjadi di Binjai Sumut
-
Abu Janda Ungkap Sosok Influencer Prabowo vs Ganjar, Warganet Bilang Begini
-
Posting Video Kaesang Pangarep Pakai Kaus Bergambar Prabowo, Abu Janda: Maaf Pendukung Ganjar
-
Messi Dikabarkan Batal ke Indonesia, Abu Janda: Mungkin Dia Ogah Main di Tempat yang Rasis Sama Yahudi
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
DPM Dorong Kemandirian Ekonomi Masyarakat Melalui Pelatihan Pertukangan Kayu-Pelatihan UMKM
-
10 HP Murah Rp1 Jutaan Spek Bagus, Ideal Buat Daily Driver Maupun Hadiah Lomba 17 Agustus
-
7 Penyebab Motor Matic Kurang Tenaga di Tanjakan, Ketahui sebelum Terlanjur Mogok
-
Cara Pesan Tiket Shinkansen untuk Liburan di Jepang, Kini Bisa Lebih Praktis dari Indonesia
-
Diresmikan Jokowi, Kini PT GNI Terancam Bangkrut dan PHK Ribuan Karyawan! Bahlil: Jangan Tanya Saya!
-
3 Zodiak yang Diprediksi Memasuki Era Baru Mulai 5 Agustus 2026, Hidup Jadi Lebih Baik
-
Spesifikasi dan Harga Honda Super-ONE, Mobil yang Bikin Purbaya Nyeletuk: Mahal Juga!
-
5.925 PNS Daerah Dipecat Mulai Agustus 2026, Ketahuan Curang saat Ujian ASN Thailand
-
DPRD DKI Soroti Kesiapan LPDP Jakarta, Usul Anggaran Diprioritaskan untuk Sekolah Gratis
-
Ekonomi RI di Kuartal II Diselamatkan Oleh Masyarakat yang Sering Makan di Restoran