Suara Sumatera - Polemik perebutan saham yang melibatkan keluarga suami Nikita Willy, Indra Priawan, masih terus berlanjut. Isunya pun makin berkembang kemana-mana.
Terbaru, tante Indra, Mintarsih menyebutkan keluarga Indra Priawan dalang sebuah penculikan tragis hingga melenyapkan nyawa seseorang.
Menurut Mintarsih, teror penculikan tersebut menjadi salah satu alasan mengapa dia tidak melaporkan masalah saham ini ke polisi sejak lama, meskipun kasus ini telah terjadi sejak tahun 2001.
"Mereka (polisi) mengatakan bahwa masalah pemegang saham yang satu lagi (kasus lain) yang sampai dipukul dan ada visum itu sudah heboh di kalangan kepolisian. Jadi itu memang sudah diketahui. Akhirnya saya menambahi, dari saya juga ada masalah penculikan," ujar Mintarsih dalam tayangan YouTube Intens Investigasi, dikutip dari Matamata.com, Senin (1/10/2023).
Mintarsih menjelaskan bahwa para penculik pernah membuat pernyataan terkait insiden tersebut. Namun, kejadian tragis terjadi ketika dia berencana melaporkan masalah penculikan tersebut kepada polisi.
"Penculikan itu sudah ada bukti-bukti bahwa penculik-penculik juga membuat pernyataan. Tapi kenapa saya tidak melaporkan? Karena pada saat saya hendak melapor, saya diminta membawa notulen rapat. Namun, notulen rapat itu datang, notulen rapat itu ditabrak dan tewas," ungkapnya dengan kesedihan.
Mintarsih merasa sangat takut saat itu dan merasa nyawanya dalam bahaya besar. Oleh karena itu, dia memutuskan untuk tidak melaporkan kasus tersebut ke polisi.
"Akhirnya saya menjadi takut untuk melapor ke polisi. Saya tidak melapor ke polisi bukan karena alasan tertentu, melainkan karena saya menganggap kekejamannya sangat parah. Saya merasa tidak berdaya dan tidak berani berbuat apa-apa. Saya baru mengetahui tentang masalah ini setelah waktu yang cukup lama, karena kejadian ini terjadi pada tahun 2001," jelas Mintarsih.
Mintarsih sangat menyesal dan merasa sedih atas kejadian tersebut. Dia tidak pernah menyangka bahwa masalah saham dalam keluarganya bisa berujung pada hilangnya nyawa seseorang.
Baca Juga: Bukan Pelatih Asal Sumbar Indra Sjafri yang Diinginkan, Sosok Ini Lebih Pas Latih Timnas Muda
Berita Terkait
-
Klaim Kecantikan Mayang Setara Nikita Willy, Doddy Sudrajat: Nggak Bakal Kebanting, Wajar Sultan Turki Kepincut!
-
Kasus Penggelapan Saham Taksi Bluebird, Suami Nikita Willy Bakal Diperiksa Polisi?
-
Kasus Saham Blue Bird Berlanjut ke Polisi, Suami Nikita Willy Bakal Terseret?
-
Ditanya Kisruh Saham Blue Bird, Nikita Willy Hanya Lempar Senyum
-
Nikita Willy Lebih Sering Bengong Sejak Menikah, Kenapa Ya?
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Dituding Ikut Demo Bayaran dan Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
Terkini
-
3 Peserta Latsarmil Meninggal, KSP Dudung: Belum Ada Kelalaian, Mungkin Faktor Penyakit
-
Balita 2 Tahun Korban Kebakaran di Gandus Meninggal, Tiga Anak Sempat Terjebak di Dalam Rumah
-
Refocusing MBG Prioritaskan Kelompok Rentan, Ribuan Dapur Terancam Mubazir
-
Saat Ekonomi Sulit, Mal Andalkan Hiburan Anak untuk Dongkrak Belanja?
-
Ronald Koeman: Maroko Bisa Mudah Cetak Gol
-
Bareskrim Tetapkan 291 Tersangka dalam Kasus Judol Internasional di Hayam Wuruk
-
Cerita di Balik Longsor Petamburan: Delapan Hari Sebelum Ambrol, Warga Sudah Rasakan Tanda Bahaya
-
Biang Kerok IHSG Melorot 1,72% ke Level 5.896
-
Golkar Santai Lihat Jokowi Safari Politik Bareng PSI ke Lampung: Beliau Orang Merdeka
-
Jelang Jepang vs Brasil, Zion Suzuki: Kami Bawa Modal Tak Terkalahkan