SuaraSumedang.id - Artis, Nikita Mirzani menyebutkan alasan dirinya memutuskan hubungan asmara dengan pebalap MotoGP, John Hopkins, belum lama ini.
Nikita Mirzani mengatakan enggan meneruskan hubungan asmaranya dengan John Hopkins karena pebalap tersebut memiliki temperamen yang buruk.
Nikita menyebut termperamental John Hopkins dipicu oleh painkiller alias obat pereda sakit yang kerap dikonsumsinya. Temperamen menjadi efek samping yang dihadirkan painkiller.
"Dia itu kan dulu memang pembalap, kecelakaannya banyak banget, patah tulang bahu, patah tulang pinggang segala macam. Nah, dia tuh selalu minum obat dari dokter untuk menghilangkan rasa sakit," kata Nikita Mirzani di podcast Luna Maya yang diunggah Minggu (23/10/2022).
Nikita Mirzani mengaku penasaran kenapa pasangannya itu kerap kali meluapkan amarahnya. Alhasil, ia mencari tahu efek samping dari obat yang biasa dikonsumsi oleh John Hopkins tersebut.
"ternyata obat itu, setelah aku baca, kalau mengonsumsi obat itu berlebihan bisa mengakibatkan marahnya dia tidak bisa dikontrol. Emosional gitu, emosian." katanya.
Bahkan, kata dia, John Hopkins kerap kali marah-marah hanya karena dipicu masalah sepele.
"Terus dia tidak bisa menerima, misalnya, kayak aku ngomong biasa aja, tapi dia tuh nanggepinnya kayak penuh dengan perasaan gitu, jadi sensitif banget,"ungkapnya.
Meski begitu, Nikita Mirzani mengaku John Hopkins akan selalu meminta maaf saat menyadari perbuatannya itu keliru. Namun, lama kelamaan Nikita mengaku sudah lelah menghadapi gaya temperamental John Hopkins hingga akhirnya memutuskan mengakhiri hubungannya.
Baca Juga: AHY dan Surya Paloh Bertemu Besok, Diusung Jadi Cawapres Dampingi Anies?
"Tapi setelah dia sadar gitu, kayak, 'wah, salah nih', dia minta maaf. Tapi kan aku capek ya. Aku kan sering gagal dalam berhubungan, aku tuh enggak mau ketika nanti sudah panjang hubungannya, nanti tiba-tiba gagal lagi. Lebih baik pas masih baru, ya udahan aja," katanya. (Sumber: Suara.com)
Berita Terkait
-
Telepon Teman Artis untuk Tak Undang Denise Chariesta di Podcast, Luna Maya Banjir Pujian
-
Tidak Ingin Terburu-buru Melangkah ke Pelaminan, Luna Maya Ternyata Tolak Lamaran Sederet Pria
-
Bongkar Isi Lemari, Nikita Mirzani Ngaku Habiskan Rp 5 Miliar Jika ke Paris
-
Nikita Mirzani Bongkar Alasan Putuskan John Hopkins: Marahnya Enggak Bisa Dikontrol
-
Mengejutkan Pengakuan Lucinta Luna Ngaku Jadi PSK di Singapura, Alasannya Nyentil dan Nyelekit Banget
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
- Pakai Paspor Belanda saat Perpanjang Kontrak 2025, Status WNI Dean James Bisa Gugur?
- Pajaknya Nggak Bikin Sengsara: Cek 5 Mobil Bekas Bandel di Bawah 70 Juta untuk Pemula
Pilihan
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
-
Dean James Masih Terdaftar sebagai Warga Negara Belanda
-
Diskon Tarif Tol 30 Persen Arus Balik: Jadwal, Tanggal dan Rute Lengkap
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
Terkini
-
Mau Gelar Scudetto, Haram Buat Pemain Inter Milan Salahkan Wasit Kalau Kalah
-
Pecah Kongsi? Netanyahu Sindir Donald Trump Soal AS Mau Negosiasi dengan Iran
-
Trump Klaim Iran Mau Berunding, Teheran: Bohong! AS Gemetar dengan Rudal Sejjil
-
Demi Tiket Piala Dunia 2026, Gennaro Gattuso: Pemain Dilarang Lembek, Berjuang Mati-matian
-
Penumpang Ungkap Momen Mencekam Tabrakan Pesawat Air Canada, Pilot Selamatkan Banyak Nyawa
-
Kim Jong Un Terpilih Lagi Jadi Presiden Korut, Sang Adik Hilang Misterius
-
Viral Polisi Ditantang Duel Remaja di Blitar saat Sita Petasan Siap Meledak, Ini Kronologinya
-
Sinopsis Project Hail Mary, Misi Ryan Gosling Selamatkan Bumi dari Kepunahan
-
Momen Idulfitri, Prabowo Hubungi Presiden Palestina Mahmoud Abbas Bahas Solidaritas Bangsa
-
Menlu Israel Klaim 40 Negara Labeli Garda Revolusi Iran sebagai Teroris, Ada Indonesia?