SuaraSumedang.id – Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika menegaskan soal hubungannya dengan Dedi Mulyadi.
Usai menggugat cerai Dedi Mulyadi, Anne Ratna Mustika menegaskan tak akan memberikan ruang perdamaian kembali.
Anne Ratna Mustika mengaku, dirinya sudah memberikan kesempatan kepada Dedi Mulyadi jauh-jauh hari sebelum gugatan cerai tersebut dia layangkan.
“Saya sudah memberi ruang itu jauh-jauh hari. Sebelum saya mendaftarkan gugatan ini ke Pengadilan Agama,” kata Anne Ratna, dikutip dari Suara Denpasar, Rabu (9/11/2022).
Anne Ratna Mustika kembali mengatakan, dirinya sudah menunggu selama berbulan-bulan terkait dengan niat baik Dedi Mulyadi.
“Tetapi saya tunggu-tunggu berbulan-bulan tidak ada itikad baik, ya, sudah berarti ini jalan terbaik (gugatan cerai),” kata Ambu Anne menambahkan.
Oleh sebab itu, Anne Ratna Mustika pun tak berpikir lama lagi untuk segera melayangkan gugutan cerai usai penantian itu tak kunjung digubris Dedi Mulyadi, pada September lalu.
Lebih lanjut, dikatakan Anne Ratna Mustika, ruang kesepakan dan perdamaian sudah tidak ada. Karena, sebelumnya Dedi Mulyadi tidak memanfaatkan ruang yang telah diberi oleh Anne Ratna.
"Saya sampaikan dari pihak saya, dari saya, saya udah yakin dan tidak ada ruang perdamaian atau kesepakatan,” tuturnya.
Baca Juga: Ditanya Video Main dengan RD di Meja Kantor, Denise Chariesta Ungkap Tidak Ingin Tersebar
Sementara itu, Dedi Mulyadi sendiri masih menginginkan rumah tangganya dengan Anne Ratna Mustika bertahan seperti diungkap kuasa hukumnya, Ojat Sudrajat.
“Upaya perdamaian terus dilakukan. Karena rumah tangga harus dipertahankan. Apa kekuatan rumah tangganya? Sebagai suami pasti ingin mempertahankan, apa pun hasilnya. Usahanya yang jadi pahalanya,” kata Ojat Sudrajat.
Sekadar informasi, sidang gugatan cerai Anne Ratna Mustika dan Dedi Mulyadi akan dilanjutkan pada 16 November 2022.(*)
Sumber: Suara Denpasar berjudul Ambu Anne: Saya Tunggu Berbulan-bulan Tapi Tidak Ada Itikad Baik Kang Dedi Mulyadi
Berita Terkait
-
Kabar Adanya Orang Ketiga hingga akan Rujuk dengan Dedi Mulyadi Datang, Anne Ratna Mustika Tegas Bantah
-
Anne Ratna Bulatkan Tekad Bercerai, Dedi Mulyadi Tak Hadir di Sidang Keempat karena...
-
Kisah Dedi Mulyadi Sembunyikan Rapor dan Akta Aa Ula, Tak Ingin Ambu Anne...
-
Dekap Erat Janda Beranak Lima, Dedi Mulyadi: Pelukanmu Menghangatkan Mendungnya Hari
-
Jalani Sidang Perceraian, Dedi Mulyadi Mengaku Pasrah, Begini Harapan Anne Ratna Mustika
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Deddy Sitorus PDIP Semprot NasDem dan Demokrat: Fokus Urus Partai Sendiri yang Sedang Digerogoti!
-
Julian Nagelsmann Targetkan Jerman Sapu Bersih Fase Grup Piala Dunia 2026
-
Mobil Mesin V6 Harga Mulai 30 Jutaan: Ini yang Harus Diketahui sebelum Bawa Pulang Mitsubishi Galant
-
5 Drakor Office Romance yang Wajib Ditonton, Ada See You at Work Tomorrow!
-
PSI Disebut Tarik Kader dari Partai Lain, Pengamat Singgung Krisis Figur
-
Menghidupkan Kembali Taman Kota: Upaya Ayo ke Taman Ubah Cara Warga Memanfaatkan Ruang Publik
-
Jerman Lolos ke Babak Gugur, Nagelsmann Ungkap Ambisi Selanjutnya
-
8 Manfaat Jalan Kaki Pagi bagi Lansia, Sederhana tapi Baik untuk Kesehatan
-
Kronologi Bus Transjakarta Tabrak Pembatas Beton di Cikoko, Tak Ada Penumpang di Dalamnya
-
Vinicius Junior akan Lebih Banyak Mendengarkan Carlo Ancelotti