SuaraSumedang.id – Arya Saloka dan Amanda Manopo kerap dijodoh – jodohkan oleh netizen, lantaran akting keduanya sebagai pasangan suami istri di Sinetron Ikatan Cinta yang sangat serasi dan kerap bikin baper penonton.
Arya Saloka sukses berperan sebagai sosok Aldebaran yang tampan, tegas, keren namun juga sayang dengan keluarga kecilnya.
Tak jarang Amanda Manopo dan Arya Saloka memerankan adegan romantis di sinetron Ikatan Cinta, hingga membuat warganet kerapa memasangkan Arya dan Manda.
Padahal Arya Saloka sendiri sudah memiliki istri bernama Putri Anne dan seorang Putra bernama Ibrahim.
Bahkan belum lama ini rumah tangga Arya Saloka dan Putri Anne dikabarkan kandas karena orang ketiga, yang tak lain menyeret nama Amanda Manopo.
Terlebih video Manda dan Arya sempat bocor ke publik tengah bermesraan didalam mobil. Menanggapi pemberitaan miring soal keretakan rumah tangganya dan isu perselingkuhan yang ramai di luar sana, pemeran Al ini berikan pernyataan tegas soal hubungannya dengan Amanda Manopo.
“Hubungan asmara yang terjadi itu hanyalah asumsi dari penggemar,” ujar Arya Saloka dikutip dari Youtube Insert Today.
Bukan jadi rahasia lagi bahwa penggemar fanatic Ikatan Cinta sering menjodohkan Amanda Manopo dan Arya Saloka di dunia nyata.
Hal ini terlihat dari berbagai komentar netizen yang acap kali memuji akting keduanya dalam serial Ikatan Cinta.
Baca Juga: Ladies, Terkena Mood Swing saat Menstruasi? Atasi dengan 4 Cara Jitu Ini!
Arya Saloka sendiri sering ungkapkan jika dirinya tak mau mencampuradukkan urusan keluarga dengan pekerjaan, termasuk tak banyak ekspose soal keluarganya di dunia maya termasuk Instagram.
Bahkan jika melihat akun Instagram Arya Saloka tidak ada satupun foto Putri Anne maupun Ibrahim, hingga banyak pemberitaan keduanya telah lama bercerai.
Seperti yang telah diberitakan di suarasumedang.id, Arya Saloka menyebut jika keluarganya adalah konsumsi untuk dirinya sendiri dan bukan untuk konsumsi publik.
Terlebih ia, tak ingin jika nama keluarganya ikut terseret dalam masalah pekerjaannya. Bahkan ia ingin menampilkan image yang berbeda di sosial medianya.
Sumber : Youtube Insert Today.
Berita Terkait
-
Arya Saloka Jaga Jarak dengan Amanda Manopo, Saat Putri Anne Ikut Ke lokasi Syuting Ikatan Cinta?
-
Keluarga Arya Saloka Diterpa Isu Perceraian, Amanda Manopo Malah Curhat seperti Ini
-
Pamor Arya Saloka dan Amanda Manopo Mulai Meredup, Rating Ikatan Cinta Terjun Payung Tak Masuk 3 Besar
-
Tak Disangka, Kelakuan Arya Saloka yang Ini Dibocorkan Sahabatnya, Pantas Tak Ada Foto Putri Anne di Medsosnya
-
Bukan Cerai, Ternyata ini Alasan Arya Saloka Tak Unggah Foto Putri Anne di Instagram
Terpopuler
- Profil Norman Joesoef, Pengusaha Muda yang Disebut-sebut Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
- 4 HP Murah Baterai 7000 mAh, Tahan hingga 2 Hari dengan Performa Kencang
- Rumah Lansia 82 Tahun Dieksekusi PN Jakbar Meski Masih Sengketa
- 6 HP Samsung Rp2 Jutaan Terbaik: Kamera Tajam, NFC hingga Koneksi 5G
Pilihan
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
Terkini
-
Mengenal Pendidikan Profesi Arsitek, Bekal Sebelum Terjun ke Dunia Praktik
-
IPEKA RUN 2026 Jadikan Olahraga sebagai Bagian dari Pengalaman Belajar Langsung
-
5 Conditioner untuk Rambut Kering, Bebas Kusut dan Lembut Berkilau
-
Deretan Mobil Keluarga dengan Kabin Lapang yang Melantai di GIIAS 2026
-
Kredit Macet Hantui Industri Pinjol
-
Lestarikan Kuliner Nusantara, Pertamina Bright Gas Cooking Competition Tegal Lahirkan Juara Baru
-
Gebrakan Bentor Nazaruddin: Misi 50 Kursi PRI dan Sinyal Barometer Lampung
-
Saat Jas Putih Diuji: Selelah-lelahnya Tenaga Kesehatan, Tetap Lebih Melelahkan Jadi Pasien
-
Rp17 Triliun Aliran Modal Asing Masuk ke Pinjol RI
-
Buntut Kasus Komentar Nirempati Pasien BPJS, RS Sardjito Hentikan Praktik dr. Elda Putri Rahard