SuaraSumedang.id – Video Viral 4 bersaudara masih menjadi trending diberbagai media sosial, dan masih banyak warganet yang penasaran ingin nonton video syur 4 sekawan.
Warganet yang penasaran alhasil banyak mencari link video viral 4 sekawan yang bisa disaksikan secara full baik itu part 1 dan part 2 no sensor.
konten 4 wanita viral tersebut telah beredar sejak 1 Januari 2023 hingga muncul part 1 dan part 2, bahkan link asli video 4 bersaudara ini menjadi buruan warga netizen hingga trending di mesin pencarian Goggle sampai saat ini.
dari berbagai informasi yang di himpun, ternyata keberadaan link video syur 4 bersaudara yang memamerkan gunung kembar dan seolah saling membandingkan satu dengan yang lain masih banyak beredar.
Khususnya link video 4 bersaudara part 1 dan part 2, tentu ada perbedaan dalam part tersebut.
Pada part 1 menunjukkan 4 sekawan yang sedang asik menghadap kamera, tak berselang lama diawali dengan perempuan yang mengenakan baju hitam mengangkat baju kaosnya ke atas kemudian diikuti yang lainnya.
Alhasil bagian sensitif 4 bersaudara tersebut ter ekspos dengan jelas, dan memiliki durasi 2 menit 15 detik.
Pada part 2 nampak ada satu perempuan dari 4 bersaudara tak ikut dalam pembuatan video, perempuan tersebut berambut kriting dengan menggunakan baju putih.
Hanya ada 3 perempuan yang melanjutkan konten dengan yang sama pada part 2 namun Durasinya hanya 45 detik.
Baca Juga: Jaga Privasi, Ini Cara Sembunyikan Aplikasi di HP Vivo
Mereka bertiga asik saling memamerkan bagian sensitif perempuan, bahkan nampak saling pegang dan ada juga yang mencium bagian sensitif perempuan lain.
Salah satu akun Twitter @salsa_cantik99 juga membagikan link yang klaim jika memuat video yang dicari kebanyakan netizen.
Sebagai informasi, tidak diperkenankan untuk menyebarkan, mendownload atau bahkan mengoleksi video asusila.
Sebab di Indonesia sendiri telah ada aturan perundang - undangan yang mengatur tentang penyebaran konten pornografi.
Adapun UU yang mengatur tentang penyebaran konten asusila, pelaku dapat dikenakan pelanggaran UU Informasi Dan Transaksi Elektronik Pasal 45 ayat 1 UU No.19 Tahun 2016 tentang ITE.
Adapun hukuman selain kurungan penjara, pelaku dapat dikenakan sanksi hingga 1 milyar rupiah.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Productivity Hack: 80 Inspirasi untuk Mendongkrak Produktivitas Pribadi
-
Dunia Maya: Labirin Evolusi dan Teka-Teki Keabadian Jostein Gaarder
-
Mata Ditutup dan Tangan Kaki Diikat, Ammar Zoni Resmi Dipindahkan ke Lapas Nusakambangan
-
Sempat Duel dengan Pelaku, Detik-detik Brigadir Arya Ditembak Bandit Curanmor di Bandar Lampung
-
Acer Iconia iM11: Tablet 5G Rp 4 Jutaan dengan Layar 2K yang Menggoda
-
Veda Ega Pratama Bangkit di Le Mans, Lolos Langsung ke Q2 Moto3 Prancis
-
Mario Aji Terpuruk di Le Mans, Gagal Masuk 14 Besar dan Mulai Moto2 Prancis dari Q1
-
Strava Tambahkan Fitur Terapi Fisik, Bantu Pengguna Pantau Pemulihan Cedera Lewat Aplikasi Fitness
-
Epson Asia Tenggara Membuka Pendaftaran untuk The 17th Epson International Pano Awards 2026
-
Telat 1 Hari Bayar Pajak Motor, Apakah Kena Denda? Begini Penjelasannya