/
Kamis, 16 Maret 2023 | 10:09 WIB
Ruben Onsu, Jordi Onsu dan Betrand Peto (Suara.com/Adiyoga Priyambodo)

SuaraSumedang.id - Ruben Onsu dan keluarga ternyata masih terus dihadapkan dengan berbagai teror mistis.

Sederet hal ganjil diungkap oleh Jordi Onsu, yang belum lama ini muncul sosok ular secara misterius dari balik hordeng di rumah mereka.

Bahkan sempat ada yamg melempar kaki hewan di salah satu tempat usahanya.

“Gak tahu juga ya, Naudzubillah min dzalik sebenernya. Gak tahu juga,” ungkap Jordi Onsu.

Lanjutnya, ia mengungkapkan bahwa Thalia Putri Onsu, keponakannya, menceritakan ia mendapati ular muncul dari bawah hordeng ketika dirinya hendak berangkat ke sekolah.

Kejadian tersebut diketahui sudah dua kali, dan yang memergoki kejadian mistis tersebut selalu Thalia.

Dikutip Suara Sumedang dari kanal YouTube Intens Investigasi pada Kamis (16/3/2023), bahkan Jordi Onsu juga menyebutkan kejadian seperti ini hampir dirasakan setiap minggu. Seperti plafon copot, hingga di depan toko ada yang melempar kaki binatang, yaitu kaki babi.

Jordi Onsu hanya bisa berdoa agar sekeluarga diberikan keselamatan selalu.

Merasa terlalu sering merasakan banyak hal mistis, Ruben Onsu pun menganggap kejadian-kejadian tersebut hanya angina lalu, karena menurutnya jika terus dipikirkan malah semakin terpikirkan.(*)

Baca Juga: Netizen Jodohkan dengan Fuji, Eh El Rumi Ketahuan Dekat dengan Perempuan Ini, Begini Reaksi Maia Estianty

Sumber: YouTube Intens Investigasi

Load More