SUARA SUMEDANG – Sosok Tentri Ajeng Anisa mendadak ramai diperbincangkan netizen, usai Inara Rusli membongkar scandal perselingkuhan suaminya.
Inara Rusli secara terang-terangan mengungkapkan jika Virgoun suaminya memiliki hubungan terlarang dengan Tentri Ajeng Anisa.
Termasuk juga beredar sebuah perjanjian Virgoun dengan istrinya yang didalamnya sang musisi mengakui jika pernah berzina dengan Tenri Ajeng Anisa.
"Dengan surat ini menyatakan saya Virgoun Teguh Putra mengakui selama masih dalam status menikah dengan saudari Ina Idola Rusli, bahwa benar telah melakukan hubungan asusila selayaknya suami-istri yang dilarang oleh agama dan pemerintah dengan saudari Austina Tenri Ajeng Anisa," tulis Virgoun dalam surat perjanjian yang beredar.
Meski telah membuat perjanjian dengan alih-alih agar suaminya benar-benar tobat, nyatanya kini kembali muncul isu jika Virgoun kembali berhubungan dengan Tenri Ajeng Anisa.
Imbasnya kini sosok Austina Tenri Ajeng Anisa namanya marak dicari di mesin pencarian Google.
Alhasil semua aib Virgoun dan juga Tentri Ajeng Anisa mulai terbongkar satu persatu.
Diduga sosok perempuan ketiga ini penganut seks bebas, dan Virgoun diduga juga merupakan satu diantara sekian lelaki yang pernah melakukan hubungan terlarang dengan Tentri Ajeng Anisa.
Bahkan muncul dugaan jika perempuan tersebut juga sering minta uang untuk biaya sekolah adiknya kepada para pria hidung belang.
Baca Juga: Bali United Gagal Pertahankan Gelar, Ilija Spasojevic: Kami Main di Luar Bali dan Jauh dari Suporter
"Lebaran ke-gap jadi pelakor chuaks. Minta disekolahin sama laki orang. Lu kira bapa lu, chuaks," jelas Inira.
"Dipakai rame-rame si @tenten)anisa, kamu rela-relain korbanin semuanya @virgoun," tulis Ina dikutip dari soreangsuara.com
Kemudian muncul suatu jejak digital yang seolah membuka aib Tentri Ajeng, yang pernah menulis status di FB pada 21 September 2015 seolah memiliki hubungan dengan guru olahraganya.
"Beb hua mau curhat beb pliss respon beb, jdi gini gua pan punya guru olahraga nah dia tuh cakep, baik, masih muda tapi udah punya bini ama anak satu biji umur e4 bulan. Nah tapi dia suak sama gua beb tapi gua udah punya pacar beb dia suka bikin gua baper hitu beb nah terus gua itu jadi sayang sama mereka berdua beb, gue kudu ottoke? pliss beb respon," bunyi postingan FB tersebut dikutip dari soreang.suara.com
Meski ramai diberitakan hingga sampai saat ini pihak Tenri Ajeng Anisa belum melakukan klarifikasi.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Brighton Perpanjang Kontrak Fabian Huerzeler hingga 2029
-
Jadwal BRI Super League Pekan ke-32, Ada Duel Seru Persija Jakarta vs Persib Bandung
-
Ruang Ganti Real Madrid Memanas, Valverde dan Tchouameni Dikabarkan Baku Hantam
-
Kayumanis Memanas! Warga Pasang Banner Tolak Keras Pembangunan PSEL Kota Bogor
-
Siap-Siap Pesta Musik Terbesar, PBB Bakal Gebrak Cibinong: Catat Waktunya!
-
Tiga Pegawai PTBA Raih Penghargaan Nasional Satyalancana Wira Karya dari Presiden
-
Menuju Pemilu 2029 yang Berbeda, Titi Anggraini Soroti Potensi Keragaman Calon Pemimpin Nasional
-
33 Tahun Tragedi Marsinah, Aksi Kamisan ke-907 Soroti Militerisasi
-
Bank Sumsel Babel Bedah Rumah Ibu Ojol di Palembang, Nurmalinda Kini Punya Harapan Baru untuk 3 Anak
-
Hantavirus: Antara Risiko Global di MV Hondius dan Kesiagaan di Pintu Masuk Indonesia