SUARA SUMEDANG - Usai kabar perselingkuhannya dengan musisi Virgoun Tambunan dibongkar oleh istri sah, Inara Rusli beberapa waktu lalu.
Diduga perempuan selingkuhan Virgoun, Tenri Ajeng Anisa akhirnya angkat bicara lantaran tidak nyaman dengan perilaku Inara Rusli belakangan ini.
Apalagi, Inara Rusli sekarang ini kerap membongkar kasus perselingkuhan suaminya, Virgoun dengan Tenri Ajeng Anisa di media sosial.
Upaya balas menyindir istri Virgoun, Tenri Anisa pun meminta Inara Rusli untuk bertanya langsung kepada suaminya, apa yang membuatnya selingkuh.
"Tanya dulu ke suaminya, kenapa doyan ke saya bukan ke kamu," demikian tulisan Tenri Anisa di akun Facebook pribadinya.
Bukan hanya itu, Tenri Anisa pun mengaku, jika Virgoun yang lebih dulu mengejar-ngejarnya, bukan sebaliknya.
"Suamimu yang duluan mengejar saya, bukan saya yang mengejar suamimu," tambahnya.
Mengetahui sindiran dari perempuan yang dicap sebagai perebut laki orang (pelakor), Inara Rusli pun menanggapi dengan menohok.
Menurut Inara Rusli, Virgoun memilih Tenri Anisa karena lebih 'ekonomis'.
Baca Juga: Fuji Disebut Masuk Circle Kelas Atas, Kehadiran Sosok Alshad Ahmad Bikin Heran Netizen
"Ngapain amat nanya. Sejagad Indonesia juga tahu kenapa. Karena lebih ekonomis (krim cuci kali ah ekonomis). Ya, sudah duduk manis tunggu panggilan Polwan," kata Inara Rusli.
Bahkan sebelumnya, Tenri Anisa sempat melayangka kalimat bela diri melalui InstaStory pribadinya, yang kemudian diposting ulang oleh Inara Rusli.
"Yang dekat sama gue pasti tahu gue gimana kok. Nanti ada saatnya ketahuan semuanya," kata Tenri Anisa, yang bikin Inara Rusli geram.
"Diajarin nggak sama orangtua kalau salah minta maaf bukan malah melotot, dan nyari pembelaan? @tenten_anisa," tanggapan Inara Rusli. (*)
Berita Terkait
-
Tentri Anisa Diduga Selingkuhan Virgoun Akhirnya Akui Punya 3 Pacar Sekaligus, Ternyata Ini Alasannya Miliki Lebih dari Satu Kekasih
-
Netizen Ini Semprot Istri Virgoun yang Sering Koar-Koar Aib Suami Selingkuh tapi Tak Mau Diceraikan: Speak for Yourself
-
Virgoun Ngaku Sadar Tak Terlalu Berwajah Tampan, Malah Makin Dihujat: Paling Nggak Setia
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- 4 Bohlam Lampu Emergency LED Terbaik Otomatis Nyala saat Mati Listrik, Lebih Aman Tanpa Lilin
Pilihan
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
Terkini
-
Wacana Gaji Guru Rp5 Juta Tuai Kritik: Apa Sudah Bisa Hidup Layak?
-
Pemain Bosnia 18 Tahun Kerim Alajbegovic Sukses Lewati Rekor Messi di Piala Dunia
-
5 Parfum Aroma Teh yang Awet Menurut Review, Ada yang Tahan sampai 12 Jam
-
Saat Jam Tidur Dilonggarkan: Nostalgia Masa Kecil Menonton Piala Dunia dengan Keluarga
-
Intip Jajaran Direksi RANS Entertainment yang Segera IPO, Ini Jabatan Nagita Slavina
-
Kementerian ESDM Masih Bahas RKAB Nikel 2026
-
Ciri-Ciri Rumah Pembawa Rezeki Menurut Feng Shui, Konon Bikin Hoki Mengalir
-
Detik-Detik Mencekam Gempa Venezuela, Warga: Awalnya Ada Peringatan, Lalu Semua Berguncang Hebat
-
Gebrakan BMW Indonesia Rilis Tiga Mobil Kencang untuk Pecinta Adrenalin
-
Krisis Hunian di Ibu Kota, Pramono Setujui Pembangunan 11 Rusun Raksasa