SUARA SUMEDANG - Baru-baru ini Lady Nayoan istri Rendy Kjaernett menceritakan awal mula mengetahui perselingkuhan suaminya dengan Syahnaz Sadiqah dalam kanal YouTube dokter Richard Lee.
Dokter Richard Lee mengunggah potongan video Lady Nayoan ketika bercerita perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah di Instagram miliknya.
Hal tersebut diunggah di kanal YouTube Kabar Populer yang berjudul 'Kakak Ipar Syahnaz Sadiqah Terciduk Komentari Konten Lady Nayoan, Netizen: Mau Nutupi Aib Ya?'.
Pemilik klinik kecantikan Athena itu juga menulis caption, yang merupakan potongan cerita Lady Nayoan soal Rendy Kjaernett dan Syahna Sadiqah.
"Saya pikir dia teman yang bantu jaga suami saya malah dia yang ambil suami saya," tulis dokter Richard dalam unggahannya di Instagram.
Yang menjadi sorotan Andika Rosadi suami Nisya Ahmad sekaligus kakak ipar Syahnaz Saqah pun sempat meninggalkan komentar di unggahan dokter Richard tersebut.
Kakak ipar Syahnaz Sadiqah menggunakan akun Instagramnya @arosadi meninggalkan komentar berupa emoticon tertawa sampai menangis.
Sejumlah warganet pun bertanya-tanya alasan suami Nisya Ahmad meninggalkan komentar tertawa dalam konten yang membahas perselingkuhan Syahnaz Sadiqah dan Rendy Kjaernett.
"Kok iparnya pakai emoji begitu maksudnya apa ya kira-kira netizen," kata seorang netizen.
Baca Juga: Fix Amanda Manopo Kembali ke Ikatan Cinta? Rico Ricardo: Segera di Layar Kaca
"Sengaja dikomen gitu biar dikira bohong menutupi aib," ujar netizen lain.
Di sisi lain, dokter Richard membantu Lady Nayoan mengungkapkan perselingkuhan suaminya tersebut.
Sempat merasa khawatir dan tak enak hati ke keluarga Syahnaz Sadiqah dari sempat galau, sebab ia mengingat nama besar keluarga Syahnaz Sadiqah dan juga keluarga besar Raffi Ahmad.
"Aku sempat galau juga aku juga nggak mau nyenggol sana-sini karena keluarga dia kan sangat terkenal," ujar dokter Richard Lee.
Dokter Richard juga galau lantaran memiliki hubungan baik dengan keluarga Syahnaz Sadiqah.
Blak-blakan ia tak mau bermasalah dengan keluarga tersebut.
Tag
Berita Terkait
-
Kebaikan dr. Richard Lee Saat Muncul dari Kasus Inara Rusli, Inge Anugrah dan Kini Lady Nayoan Jadi Sorotan Publik
-
Jeje Govinda Didesak Ceraikan Syahnaz Sadiqah, Begini Cara Menyikapi Istri yang Selingkuh dalam Islam
-
Syahnaz Sadiqah Dikenakan Wajib Lapor oleh Jeje Govinda, Eh Bilang Suaminya Over Protective
-
Lady Nayoan Tiru Langkah Inara Rusli, Selain Siap Kerja demi Anak Mantap Cerai Usai Suaminya Selingkuh dengan Syahnaz
-
Tangis Lady Nayoan Pecah Bongkar Perselingkuhan Rendy Kjaernett dengan Syahnaz hingga Fakta Baru Terungkap
Terpopuler
- 7 HP Baru Paling Murah Rilis Awal 2026, Fitur Canggih Mulai Rp1 Jutaan
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
- Pendidikan dan Karier Wakil Bupati Klaten Benny Indra Ardhianto yang Meninggal Dunia
- 5 Sepeda Lipat yang Ringan Digowes dan Ngebut di Tanjakan
Pilihan
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
LIVE Final Piala Asia Futsal 2026: Israr Megantara Menggila, Timnas Indonesia 3-1 Iran
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
Terkini
-
Tok! OJK Bekukan Izin Underwriter UOB Kay Hian Sekuritas, Buntut Skandal IPO REAL
-
Sempat Dikira Kain Popok, Begini Cerita Fatmawati Saat Pertama Kali Terima Bahan Bendera Pusaka
-
Pekerja BRI Insurance Galang Dana Mandiri demi Bencana Sumatra
-
Liam Rosenior Tuduh Arsenal Tak Hormati Chelsea, Mikel Arteta Bantah Keras
-
Mensos Gus Ipul: Digitalisasi Bansos Signifikan Tekan Kesalahan Data
-
Kemensos Rehabilitasi 7 PMI Korban TPPO di Turki
-
Sulis Jadi Simbol Perempuan Muslim Berdaya Fatayat NU
-
WN China Tersangka Kasus Tambang Emas Kabur, Ditangkap Imigrasi di Entikong
-
Iran Susah Payah Kalahkan Timnas Indonesia di Final Piala Futsal Asia 2026
-
Soroti Kematian Bocah SD di NTT, Hasto PDIP: Bangunlah Jiwanya, Tapi Anak Tak Bisa Beli Pena