SUARA SUMEDANG - Mengejutkan publik, Nathalie Holscher, mantan istri Sule lepas hijab.
Blak-blakan, Nathalie Holscher unggah video melalui akun instagram pribadinya, seolah memberikan pengumuman jika ibu satu anak itu kini tidak menggunakan hijab lagi.
Terbaru, Nathalie Holscher menjadi bintang tamu dalam podcast Gita Sinaga. Mantan istri Sule itu mengungkapkan, awal hijrah dan menggunakan hijab usai menikah ayah Rizky Febian.
"Akhirnya memutuskan berhijab berapa lama setelah mualaf?" tanya Gita Sinaga, dikutip dari pop.matamata.com.
Sempat merasa berat, saat awal mula mengenakan hijab, Nathalie Holscher diberikan dukungan sahabat dan keluarga saat itu.
"Berhijab itu pas nikah, awalnya gak mau. Belum mau dulu, tapi katanya 'kamu bagus kalo pake jilbab gini-gini'," jelas Nathalie Holscher.
Diketahui, Ibunda Adzam itu saat ini adalah seorang single parents. Usai bercerai dengan Sule, mau tak mau dirinya haru kembali bekerja.
Disebutkan oleh Nathalie Holscher, jika saat ini banyak tanggung jawab yang dipikulnya. Ia pun merasa buat saat mengenakan hijab.
"Cuman misalkan kalo aku pake jilbab banyak banget tanggung jawab yang aku pegang," kata Nathalie Holscher.(*)
Baca Juga: Mantap Bro Asnawi Mangkualam Jadi Jimat! Pawang Kekalahan Jeonnam Dragons di Menit Terakhir
Berita Terkait
-
Nathalie Holscher Lepas Hijab, Adik Beri Dukungan: Uti Tahu Kakak Capek
-
Ditimpa Banyak Persoalan Hidup, Ini 7 Artis yang Heboh Memilih Lepas Hijab
-
Nathalie Holscher Lepas Hijab, Netizen Samakan Gaya Mantan Istri Sule dengan Putri Anne: pada Kenapa...
-
BIKIN HEBOH! Nathalie Holscher Lepas Hijab hingga Pamer Tampilan Rambut Panjangnya, Warganet Kecewa Berat
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Kayumanis Memanas! Warga Pasang Banner Tolak Keras Pembangunan PSEL Kota Bogor
-
Siap-Siap Pesta Musik Terbesar, PBB Bakal Gebrak Cibinong: Catat Waktunya!
-
Tiga Pegawai PTBA Raih Penghargaan Nasional Satyalancana Wira Karya dari Presiden
-
Menuju Pemilu 2029 yang Berbeda, Titi Anggraini Soroti Potensi Keragaman Calon Pemimpin Nasional
-
33 Tahun Tragedi Marsinah, Aksi Kamisan ke-907 Soroti Militerisasi
-
Bank Sumsel Babel Bedah Rumah Ibu Ojol di Palembang, Nurmalinda Kini Punya Harapan Baru untuk 3 Anak
-
Hantavirus: Antara Risiko Global di MV Hondius dan Kesiagaan di Pintu Masuk Indonesia
-
Mencoba Tuak Dayak: Minuman Tradisional yang Hanya Keluar Saat Pesta Panen Gawai
-
Detik-detik Kebakaran Hebat di Pasar 16 Ilir Palembang Malam Ini, Pedagang Panik saat Muncul Kilatan
-
Misi Besar Bojan Hodak Lanjutkan Tren Positif Persib Bandung atas Persija Jakarta