/
Sabtu, 24 September 2022 | 08:24 WIB
Istri Polisi Diduga Sindir Najwa Shihab, Berakhir Dihabisi Warganet (suara.com)

Dalam sebuah video yang beredar di internet, perempuan ini menuliskan bahwa seorang istri polisi harus bergaya compang-camping.

Selain itu ia juga menulis bahwa istri polisi tidak boleh hedon dan tidak boleh memakai tas mahal.

Dalam videonya ia juga menyebutkan jika istri polisi terlahir dari keluarga kaya tetap harus terlihat gembel.

Kemudian ia juga menyebut nama Jaja Shohib yang diduga menyindir Najwa Shihab.

Maafkan aku mbak Jaja Shohib, kita enggak boleh punya usaha kita enggak boleh kaya, begitu tulisan di videonya.

Ia juga menyindir kalau hanya mbak Jaja Shohib saja yang boleh kaya raya di negara ini, yang lain tidak boleh.

Dia juga menunjukkan tas warna hitam dan menyebutkan bahwa tas tersebut dibeli di Pasar Gembrong.

Video yang viral ini mengundang banyak reaksi dari warganet.

Banyak warganet yang malah menyerang orang ini karena terkesan melebih-lebihkan.

Baca Juga: Gara-gara Asap Bakar Ilalang, 13 Kendaraan Saling Tabrak di Tol Trans Jawa

Selain itu ada warganet yang berkomentar pedas, kalau benar dari hasil sendiri snggak masalah dong, santai aja sama ucapan yang dilontarkan oleh mbak Nana.

Warganet juga setuju kalau ibu ini merasa tersindir berarti dia memang melakukannya.

Ada beberapa warganet yang juga mengingatkan kalau nanti-nanti suaminya menanggung malu karena ulah dirinya.

Ada yang mengingatkan kalau nanti karier suaminya hancur gara-gara kelakuan istrinya.

Banyak juga yang malah mendukung mbak Nana daripada lulusan SMK yang langsung bisa jadi polisi.

 Seperti berita sebelumnya, Najwa Shihab kembali memberikan kritikan dan sindiran tegas yang ditujukan kepada anggota kepolisian.

Load More