Pedangdut Lesti Kejora dan Rizky Billar kembali tampil ke publik setelah heboh kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).
Saat ini, mereka kedapatan pergi ke Cianjur, mengunjungi korban gempa pada Selasa (29/11/2022).
Tak sendirian, Lesti Kejora dan Rizky Billar pergi bersama pengusaha tajir Rudy Salim.
Dalam postingan Instagram Story Rudy Salim, mereka tampak naik helikopter saat menuju Cianjur. Setelah sampai di Cianjur, mereka berjumpa dengan Bupati setempat.
Lesti Kejora, Rizky Billar dan Rudy Salim menyerahkan bantuan untuk para korban gempa. Mereka juga terlihat mendatangi sejumlah posko pengungsian.
Seperti diketahui, Lesti Kejora dan Rizky Billar sempat dikabarkan memberikan sumbangan sejumlah Rp 500 juta untuk korban gempa Cianjur.
Mengingat, Cianjur merupakan kampung halaman Lesti Kejora meskipun daerah tempat tinggal sang artis tidak terdampak bencana.
Melansir dari akun Instagram @lambe_nyinyirofficail pada Jumat (25/11/2022), Lesti Kejora dikabarkan melakukan donasi untuk korban gempa Cianjur.
"Bareng-bareng Lesti Kejora, Rizky Billar dan timnya memberikan bantuan yang menurut ukuran saya itu gede banget, Rp 500 juta," kata seorang pria dalam video itu. "Saya jadi teringat kembali kepada sentimen atau apa yang mengatakan bangkrut katanya, ternyata nggak bangkrut kok," sambungnya.
Baca Juga: Profil Lengkap Laksamana Yudo Margono, Anak Petani Calon Tunggal Panglima TNI Pilihan Jokowi
Instagram.com/lambenyinyir_official Warganet pun memberikan komentar atas unggahan video tersebut.
"Dede juga buka donasi kok buat warga cianjur," tulis akun @anyprasetyo5.
"Bukannya donasi itu duit dari fansnya juga ya? Atau duitnya sendiri? Soalnya pernah liat di salah 1 akun fanbasenya lagi galang dana udah lebih dr 200jutaan. Tapi apapun itu, terima kasih udah membantu," tulis akun @poem69696699.
"Kalo soal kebaikan baru kasih panggung min, biar orang-orang jadi terpacu juga mengikuti," tulis akun @belindavrnc.
Berita Terkait
-
Tegas! Menko PMK Larang Lokasi Gempa Cianjur Dijadikan Tempat Wisata: Ganggu Mobilisasi
-
Sempat Viral dan Bikin Banyak Orang Kesal, Pencopotan Label Gereja di Tenda Pengungsian Gempa Cianjur Berbuntut Panjang
-
Identitas Keluarga yang Tewas Diracun di Magelang: Ayah Pensiunan Kemenkeu, Anak Sempat Kerja di Bank
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
Pilihan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
Terkini
-
Rute Transjakarta Dialihkan Imbas Kebakaran Kemayoran, Cek Jalur Alternatifnya
-
Jangan Asal Investasi! Pahami 3 Hal Ini Sebelum Uang Anda Ludes di Pasar Berjangka
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Kenduri Kurban di Pidie Jaya, Tradisi yang Sembuhkan Duka Penyintas Banjir
-
Cushion Sudah Mahal tapi Tetap Abu-Abu? Mungkin Undertone Anda Salah
-
7 Sepatu Lari Daily Trainer Paling Awet: Tetap Nyaman Meski Sudah Menempuh Ribuan Kilometer
-
Catat! Laga Timnas Putri Indonesia vs Singapura Digelar Tanpa Penonton di Arcamanik
-
Dulu Rusak Akibat PETI, Sungai di Tebo Kini Jadi Tempat Anak Muda Menanam Kehidupan
-
Bandung Terancam Jadi Lautan Sampah Pasca Libur Panjang
-
Teddy ke Dino Patti Djalal: Jangan Kaburkan Fakta Hasil Lawatan Prabowo