Terjadi kecelakaan di dekat lapangan Aero modeling BSD, Tangerang Selatan, sebuah Truk menabrak sepeda yang sedang melintas, hingga korban meninggal.
Korban diketahui merupakan Petinggi PT Indomarco Prismatama, Howard Timotius Palar. PT Indomarco Prismatama adalah perusahaan yang menaungi Indomaret. Howard menjabat sebagai Director Information & Technology Indomarco Prismatama.
Tim Manajemen Indomaret, melalui Marketing Communication Executive Director Indomaret, Feki Oktavianus, di Jakarta, Kamis (6/10), membuat pengumuman meninggalnya Howard.
"Telah berpulang Howard Timotius Palar (60 tahun), sebagai Information & Technology Director di Indomaret pada hari Kamis, tanggal 6 Oktober 2022. Howard meninggal saat berolah raga bersepeda bersama keluarga di Serpong Tangerang Selatan," kata Feki Oktavianus.
Disampaikan pula belasungkawa untuk keluarga.
"Kami atas nama manajemen dan karyawan merasakan duka yang mendalam atas kepergian Pak Howard. Rekan kerja dan sahabat kami. Semoga arwahnya diterima di sisi Tuhan dan keluarga besarnya diberikan kekuatan," tambahnya.
KRONOLOGIS KEJADIAN
Kanit Laka Lantas Polres Tangerang Selatan Iptu Nanda Setya menjelaskan peristiwa kecelakaan maut tersebut terjadi di dekat lapangan Aero modeling BSD sekitar pukul 07.45 WIB. Pada saat itu, truk dengan pengemudi berinisial AN melaju dari arah Vanya Park menuju Ciakar melalui Jalan BSD Grand Boulevard.
Ketika berada di TKP, pengemudi diduga kurang konsentrasi hingga menabrak Howard yang bersepeda, hingga Howard meninggal.
"Sesampainya di dekat Lapangan Aero Modeling BSD diduga kurang konsentrasi dalam mengemudi sehingga menabrak pesepeda Sdr.H yang tepat berada di hadapan kendaraan Truk Colt Diesel tersebut, sehingga terjadi kecelakaan lalu lintas," terang Nanda.
Baca Juga: Pengacara Rizky Billar Sebut Tidak Ada KDRT, Pengacara Lesti Kejora Tetap Jalankan Proses Hukum
"Korban meninggal dunia, berinisial H, yang bersangkutan bekerja di salah satu perusahaan Indomaret group," tambahnya saat dikonfirmasi, Kamis (6/10).
Berita Terkait
-
Lirik Dan Kunci Gitar Kanjuruhan Karya Iwan Fals
-
Operasi Zebra Jaya 2022 Digelar Satlantas Polres Tangsel
-
Demi Cuan Berlipat, Penjual Gas di Pamulang Mengoplos Elpiji 3 kg Menjadi 12 kg
-
Sempat Hilang, Lansia di Tangsel Tewas Gantung Diri, Diduga Kesepian
-
Kemacetan Di Area Tangsel Dinilai Akibat Transportasi Umum Yang Tidak Memadai
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
-
'Kakak Saya Belum Bisa Dihubungi', Pilu Keluarga Cari Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Lewat Medsos
Terkini
-
Tangan Diborgol, Arinal Djunaidi Tertunduk Digelandang ke Bui
-
Dinilai Kaburkan Nilai Yurisdiksi, Mahasiswa Desak MK Kabulkan Uji Materi UU Peradilan Militer
-
Peran Dul Jaelani dalam Hubungan El Rumi-Syifa Hadju Baru Terungkap, Sederhana tapi Manis Banget
-
Mengenal 'Black Box' Kereta Api yang Bisa Ungkap Penyebab Tabrakan Argo Bromo Anggrek di Bekasi
-
Peta Kekuatan Jelang Muktamar NU, Muncul 5 Poros 'Paslon' Pimpinan, Siapa Terkuat?
-
Ada Ustaz Iseng Chat WA Syekh Ahmad Al Misry di Tengah Kasus Pelecehan, Dibalas Begini
-
Izin Terancam Dicabut? Kemenhub Bentuk Tim dan Panggil Manajemen Green SM Buntut Kecelakaan KRL
-
Poin Persib Bandung Sama dengan Borneo FC, Beckham Putra Buka Suara
-
Penampakan 'Taksi Ijo' Biang Tabrakan KA Argo Bromo dan KRL di Bekasi Timur
-
Heboh Video Tahanan di Bandara, Begini Penjelasan KPK