Sama-sama dikaitkan erat dengan Thariq Halilintar, nama Aaliyah Massaid dan Fuji tak henti-hentinya menjadi perbincangan. Meski Fuji sudah menjadi bagian dari masa lalu bersama Thariq Halilintar.
Santernya rumor asmara yang baru yang dijalin oleh Thariq Halilintar dan Aaliyah Massaid pun membuat berbagai hal mengenai pribadi mereka terkuak. Termasuk soal berita-berita lawas mengenai keluarga mereka.
Namun bukan keluarga Aaliyah dan Thariq, justru latar belakang keluarga dari Aaliyah Massaid dan Fuji yang dibandingkan. Jika Fuji berasal dari keluarga sederhana nan bidang usaha, Aaliyah Massaid berlatar belakang keluarga artis.
Dilansir dari unggahan milkik Denny Darko di YouTube pada Rabu (27/9/2023), Fuji memang sering disebut sebagai sosok yang terkenal lantaran jalur duka. Hal itu dikaitkan dengan kematian dari Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel.
Namun jika berbincang mengenai jalur duka yang menjadi pendapat netizen, maka Aaliyah Massaid juga bisa dipandang dengan cara yang sama. Ada berbagai hal yang terjadi di masa lalunya yang penuh dengan duka.
"Fuji dituduh jadi arti yang terkenal lewat jalur duka, padahal kalau mau diomongin atau adu-aduan jalur duka, Aaliyah ini gak kalah berduka juga lho," kata Denny Darko dalam pembacaan kartu miliknya.
Terungkap kembali jika sang Ayah, Adjie Massaid meninggal ketika usianya masih muda. Tak lama kemudian, sang ibu tiri, Angelina Sondakh harus mendekam di penjara selama sekitar 10 tahun. Belum dengan skandal ibu kandungnya, Reza Artmavia yang pernah tersandung narkoba.
"Aaliyah ini sudah menjadi anak yatim di usianya yang masih muda, di tahun 2011, ayahnya, Adjie Massaid meninggal dunia, sepulang bermain bola," jelas Denny Darko.
Meski begitu, saat kedua "kelas" dari Fuji dan Aaliyah Massaid ini dibandingkan, Denny Darko tak mencoba untuk berpihak. Ia menegaskan bahwa baik Aaliyah maupun Fuji sama-sama memiliki kelebihan masing-masing.
Baca Juga: Hempas Asnawi, Fuji Blak-blakan Ogah Dijodohkan Dengan Athalla Naufal: Bete
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
- 5 Sunscreen Brand Jepang untuk Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harga
Pilihan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
Terkini
-
Hardikan Fathimah Azzahra ke Polisi: Bagi Anda Nyawa Teman Saya Tak Ada Artinya!
-
Operasi Karhutla Gunung Bromo TNBTS Selesai, Posko Resmi Ditutup
-
Review Coin Locker Babies: Dari Pengabaian Masa Kecil hingga Teror Kehancuran
-
Diiming-imingi Gaji Rp9 Juta di Singapura, Tiga Calon PMI Diduga Ditampung Dua Bulan di Bondowoso
-
Jateng Masuki Usia ke-81, Wakil Ketua DPRD Sarif Abdillah Tekankan Kunci Utama Kemajuan Daerah
-
Mahasiswa Kepung Bundaran HI, Bawa 8 Tuntutan Keras ke Pemerintah
-
Satu Tumbler, Satu Pilihan untuk Mengurangi Sampah
-
3 Rekomendasi Skin Tint Murah di Bawah 100 Ribu untuk Pelajar, Lengkap dengan Review
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Perpres Ojol Ditarget Terbit Akhir Agustus, Pemerintah Tinggal Harmonisasi