Nagita Slavina memang dikenal sebagai salah satu artis yang gaya pakainnya menuai banyak pujian dari publik. Tak hanya soal gaya pakaiannya yang elegan dan tak berlebihan, namun juga terkait persoalan harga.
Selain baju hingga celana yang super mahal, berbagai aksesoris yang ia pakai pun diketahui memiliki harga yang tidak murah. Termasuk ikat rambut yang terkadang bisa dibeli di beberapa tempat dengan harga terjangkau.
Dilansir dari unggahan di akun Instagram @fanpage_nagitaslavina pada Selasa (3/10/2023), Nagita Slavina tengah bersantai sembari menikmati waktunya di dalam ruangan. Saat itu, ia tampak bahagia sembari tertawa.
Sembari berbincang dengan beberapa orang yang ada di sana, istri dari Raffi Ahmad ini memakai sebuah dress indah bernuansa hijau. Penampilannya pun semakin sederhana dengan rambutnya yang diikat ke belakang.
Namun jangan salah, ikat rambut yang ia kenakan tentu saja bukanlah produk yang sembarangan. Setelah ditelusuri dengan lebih lanjut, Nagita Slavina ternyata memakai produk Hair Bow dari Chanel.
Berasal dari merek yang mewah asal Perancis, ikat rambut Nagita Slavina ini dijual dengan harga $675 atau setara Rp10,4 juta. Sontak mahalnya harga ikat rambut Nagita ini menuai banyak komentar.
"Tujuh turunan ga melar kali ya harga segitu?" kata netizen.
"Yang suka naruh sembarangan printilan rambutnya langsung deg-degan kalau modelan begini ilang," tambah yang lain.
"Bisa beli motor," komentar lainnya.
Baca Juga: Nagita Slavina Disebut Sombong, Raffi Ahmad Gercep Klarifikasi: Saya Juga...
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Cushion Anti Longsor 24 Jam, Makeup Tahan Lama Meski Cuaca Panas
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Dompet Penarik Rejeki Warna Apa? Ini Pilihan agar Kamu Beruntung sesuai Shio dan Feng Shui
Pilihan
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
Terkini
-
Sidang Tuntutan Air Keras Andrie Yunus Ditunda, Dokter RSCM Dihadirkan sebagai Saksi
-
Innalillahi, Ibu Fedi Nuril Meninggal Dunia
-
Percepat Program Perumahan Rakyat, Mendagri Dukung Penuh Implementasi 0% BPHTB dan PBG bagi MBR
-
Prabowo: Rakyat Tidak Bermimpi Hidup Kaya Raya, tapi Mimpi Bisa Hidup Layak
-
Band Aqua Pelantun Lagu 'Barbie Girl' Umumkan Bubar, Fans 90-an Auto Kehilangan
-
Kerusakan Mata Andrie Yunus Bersifat Permanen, Dokter RSCM Sebut Keparahannya Capai Grade 3
-
I.League Bocorkan Persiapan Kembalinya Piala Indonesia, Sinkronisasi Jadwal Jadi Kunci
-
Bayar Utang atau Berkurban, Mana yang Harus Didahulukan Menurut Islam?
-
Singgung Perang di Eropa hingga Timteng, Prabowo Beri Alasan Ingin Hadir di Rapat Paripurna DPR
-
Vespa Rilis Edisi Terbatas 80 Tahun Bawa Warna Ikonik 1946