Pratama Arhan dihina miskin oleh teman mantan kekasihnya sempat membuat orang terdekat panas. Lantas, bagaimana reaksi mertua Pratama Arhan, Andre Rosiade, mendenger menantu kesayangannya disentil?
Reaksi Andre Rosiade soal Pratama Arhan dihina miskin terungkap lewat podcast terbarunya bersama Atta Halilintar. Awalnya, Atta Halilintar mengaku geram dengan sindiran yang dilayangkan kepada Pratama Arhan.
"Ada yang viral, saya kesel juga ngelihatnya. Ngebilangin Arhan miskin. Saya sampai komen di IG, 'Gitu-gitu ini pemain kebanggan saya'," tutur Atta Halilintar dikutip dari YouTube pada Jumat (13/10/2023).
Mendengar komentar Atta Halilintar, Andre Rosiade menyampaikan reaksi yang tenang dan berkelas. Ayah Azizah Salsha itu mengaku tidak ambil pusing dengan hinaan yang ditujukan kepada dirinya dan keluarga.
Bagi Andre Rosiade, tidak penting mengurusi omongan orang lain. Lebih baik dirinya dan keluarga fokus dengan kehidupan mereka sehingga tak perlu ambil pusing dengan apa pun yang diucapkan oleh orang lain.
"Kalo kami nggak mau pusing soal itu. Makanya kita nggak ada yang ngerespons begitu-gitu. Kita nggak usah mikirin orang lain, yang penting fokus sama diri sendiri. Kalo dipikirin semua, stres kan," tutur Andre Rosiade.
Pemberitaan miring soal Pratama Arhan yang dikatain miskin pun tak lantas merusak liburan keluarga Andre Rosiade di Kyoto, Jepang. Liburan mereka kala itu justru berakhir karena Andre Rosiade harus pulang ke Indonesia karena urusan politik.
"Malah waktu kejadian, Arhan sama Azizah lagi liburan ke Kyoto sama bapak sama emaknya. Kita lagi liburan ke Kyoto," tutup Andre Rosiade.
Sementara itu, pemberitaan soal Pratama Arhan dihina miskin membuat jejak digital sang atlet bersama mantannya, Marshella Aprilia, diulik publik. Terungkap video diduga Pratama Arhan pernah memberikan laptop mahal untuk Marshella saat masih pacaran.
Baca Juga: Setelah Subang, Plt Mentan Dampingi Presiden Jokowi Panen Raya di Indramayu
Beberapa pemain Timnas Indonesia yang dekat dengan Pratama Arhan pun sempat memberikan tanggapan. Salah satunya Asnawi Mangkualam yang langsung nyeletuk soal sahabatnya dulu sering membiayai sang mantan.
"Bilangnya miskin tapi nyatanya dulu dibiayain. Chuaks," tulis Asnawi Mangkualam sambil menambahkan emoji tertawa di aplikasi Threads. (Neressa Prahastiwi)
Berita Terkait
Terpopuler
- Demi Ketenangan Almarhum, Orang Tua Affan Kurniawan Mohon Tak Ada Peringatan Setahun Kematian
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 12 Ikan Hias Pembawa Keberuntungan Menurut Feng Shui, Cocok untuk Akuarium di Rumah
- Jelang FIFA ASEAN Cup 2026, Kevin Diks Tegas Sistem Empat Bek Lebih Cocok
- Mau Terlihat Lebih Muda? Ini 5 Pilihan Warna Lipstik yang Bisa Dicoba
Pilihan
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
-
Info Terbaru Gempa NTT: 15 Warga Manggarai Tewas, 280 Bangunan Jadi Puing
-
5 Bandara Rusak Diguncang Gempa NTT, Landasan Pacu Sampai Retak
-
Pesona Masjid Pancasila Kediri: Sederhana di Luar, Bikin Pangling di Dalam
Terkini
-
Pengamat Soroti Manuver Politik di Balik Kasus Eks Jampidsus
-
Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
-
Simalungun Diguncang Gempa M 6,4: Getaran Terasa hingga Kabanjahe
-
Update Gempa NTT: 47 Nyawa Melayang, Ratusan Ton Bantuan Presiden Prabowo Mulai Dikirim
-
3 Wisatawan Asing Jadi Korban Gempa NTT, Tertimpa Reruntuhan Hotel
-
Gempat M 7,7 Tak Surutkan Pesona Labuan Bajo: Wisatawan Aman, Kapal Kembali Melaut
-
6000 Pelari Ramaikan Titan Run 2026, Jarak 17,8 Km Berbuah Rekor MURI
-
Tak Hanya Mobil Konvensional, BRI KKB Expo 2026 Juga Dukung Pembiayaan Kendaraan Listrik
-
Gempa NTT, Badan Geologi Minta Waspada Bahaya Susulan
-
Konsep Lakeside Living Makin Diminati, Ini Tips Memilih Hunian di Tepi Danau