SuaraTasikmalaya.id – Berkas laporan dari pedangdut Lesti Kejora, telah diterima oleh Polres Metro Jakarta Selatan sejak Rabu, 28 September 2022.
Hal itu dibenarkan oleh AKP Nurma Dewi yang menyebut jika Lesti Kejora melaporkan Rizky Billar atas dugaan tindakan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT).
Berita ini kini mengegerkan publik, tapi baik Rizky Billar ataupun Lesti Kejora sampai saat ini masih memilih untuk bungkam.
Walaupun wartawan banyak yang datang ke tempat kediaman kedua pasangan ini, tapi taka da satupun yang menanggapi perihal masalah dalam rumah tangga Rizky Billar dan Lesti Kejora.
Termasuk para karyawan mereka pun, enggan untuk memberikan komentar kepada awak media.
Salah satu yang bersedia untuk buka suara hanyalah satpam komplek tampat pasangan muda ini tinggal.
Satpam komplek itu memberikan jawaban ketika ditanya apakah Lesti Kejora sempat meminta tolong kepada pihak keamanan.
“Oh nggak sih. Mungkin kalau ada sesuatu, warga sini juga akan membantu,” kata satpam tersebut dikutip dari akun YouTube Seleb On Cam News pada Kamis, 29 September 2022.
Isi dari laporan Lesti Kejora tertulis jika perselingkuhan yang menjadi sebab awal terjadinya KDRT terjadi padanya.
Baca Juga: Curhatan Hati Rizky Billar Dituding Numpang Hidup ke Lesti Kejora: Anda Boleh Menilai
"Terlapor ketahuan berselingkuh di belakang korban," bunyi keterangan dalam surat laporan Lesti Kejora, dikutip Kamis (29/9/2022).
Lesti Kejora yang menemukan dugaan perselingkuhan yang dilakuakn suaminya, lantas meminta Rizky Billar untuk memulangkan dirinya ke rumah orangtuanya.
Namun hal itu malah membuat Rizky Billar emosi hingga mendorong istrinya.
"Terlapor membanting korban ke kasur dan mencekik leher korban sehingga terjatuh ke lantai. Hal tersebut dilakukan berulang-ulang," tulis keterangan dalam surat laporan.
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
Sukses, Peserta dari Empat Provinsi Antusias Ikuti Workshop "AI Tools for Journalists" di Palembang
-
KPK Tahan Ketua dan Wakil Ketua PN Depok, Buntut Dugaan Minta Fee Rp850 Juta
-
Yudi Purnomo Soal Wacana Polri di Bawah Kementerian: Ingat Pengalaman KPK
-
Soal Usul Duet Prabowo-Zulhas di 2029, Dasco: Kita Anggap Wacana dan Hiburan Buat Rakyat
-
Dasco Ungkap Arahan Prabowo di HUT ke-18 Gerindra: Jaga Uang Rakyat, Jangan Berbuat Perilaku Tercela
-
Derbi Mataram PSIM vs Persis Tanpa Pemenang, Milo Puas Laskar Sambernyawa Curi Poin
-
Gerindra Akhirnya Minta Maaf, Atribut Partainya Ganggu Masyarakat di Jalan
-
Habiburokhman Sebut Pernyataan Abraham Samad Soal Reformasi Polri Salah Kaprah
-
IPW Nilai Polri Bisa Mudah Dipengaruhi Kepentingan Politik Jika di Bawah Kementerian
-
Semangat Berdikari, Soekarno Run Runniversary 2026 Siapkan Beasiswa Pelajar dan Inovasi 'Zero Waste'