SuaraTasikmalaya.id – Kasus penipuan yang sedang dialami Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag rupanya membuat kondisi keuangannya keduanya menjadi kesulitan.
Sebelumnya Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag memang menjadi, korban penipuan investasi bisnis rental mobil hingga mencapai Rp9,8 miliar, ia kehilangan 11 mobil mewah serta imbas kerja sama tersebut.
Setelah melepas aset berupa rumah karena kondisinya tidak bisa membayar cicilan, Jessica Iskandar juga menjual perabotan rumahnya yang ada di rumah tersebut.
Jessica Iskandar kemudian melaporkan Steven ke Polda Metro Jaya pada 15 Juni 2022. Yang bersangkutan dikenakan Pasal 378 dan atau 372 KUHP atas dugaan penipuan dan penggelapan dana.
Selain itu, Jessica Iskandar buka suara melalui video call tentang perkembangan kasusnya dengan Steven.
Vincent dengan kuasa hukumnya, Roland E Potu meninjau perkembangan laporan istrinya di Polda Metro Jaya, Jakarta.
Rolland menuturkan sampai saat ini penyidik belum memanggil Steven untuk diperiksa. Vincent juga mengaku mengetahui keberadaan Steven.
Dalam kasus tersebut menjadi imbas membuat Jessica Iskandar jatuh sakit, dalam melalui video call tersebut Jessica Iskandar mengaku penyakit tiroidnya kambuh berserta ASI-nya menjadi seret lantaran memikirkan Steven.
“Kerena sekarang minum obat, jadinya ASI yang saya pompa harus dibuang. Obatnya bisa mempengaruhi ASI dan bisa berefek kepada bayu,” kata Jessica Iskandar, seperti dikutip dari akun Instagram @insta_julid, Jumat (28/10/2022).
Baca Juga: Merasa Puas! Musuh Nikita Mirzani Joget-joget hingga Gelar Syukuran Potong Nasi Tumpeng
Jessica Iskandar mengatakan, kini bayinya meminum stok ASI sebelumnya. Jessica berharap kasusnya tersebut tak berlarut-larut dan bisa segera selesai.
Menurutnya kasus tersebut sangat merugikannya. Terlebih dari masalah materil, batin, waktu hingga kesehatannya.
“Saya tidak mau ini berlarut-larut. Semoga ada pertanggung jawaban yang baik dan sepadan dengan yang saya alami,” ujar Jessica Iskandar. (*)
Sumber: Instagram insta_julid
Berita Terkait
-
Jessica Iskandar Sulit Bayar Cicilan Usai Ditipu Miliaran Sampai Jual Rumah di Jakarta
-
Dikabarkan Bangkrut Sampai Jual Rumah, Jessica Iskandar Ungkap Kondisi Finansial dan Peran Suami
-
Selalu Gunakan Konsep Unik, Ini 8 Gaya Artis Saat Acara Gender Reveal
-
Lama Menanti, Akhirnya Jessica Iskandar Bernafas Lega, Begini Update Kasus Penipuan di Bali
-
Jessica Iskandar Jual Perabotan Rumah, Bantu Ekonomi Keluarga?
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- 5 HP Infinix Kamera Beresolusi Tinggi Terbaru 2026 dengan Harga Murah
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
- 7 Bedak Wardah yang Tahan Lama Seharian, Makeup Flawless dari Pagi sampai Malam
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
Pilihan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
-
BREAKING NEWS: Peringatan Dini Tsunami 3, BMKG Minta Evakuasi Warga
Terkini
-
Nasabah Setia Bank Sumsel Babel Lubuklinggau Dapat Kejutan Mobil Toyota Rush
-
Apa Itu Hacker Selapan? Sosok di Balik Kasus Bobol Dana BOS Hampir Rp1 Miliar di Prabumulih
-
WFH ASN Tak Boleh Disalahgunakan, Mensos: Liburan Bisa Berujung Sanksi
-
Bupati Bogor: Tidak Ada Ruang Bagi Narkoba, Sikat Hingga ke Akar!
-
Siswa Terima MBG Fresh 5 Hari, Sementara 3B dan Daerah 3T Dapat Menu Kering
-
1.256 SPPG di Indonesia Timur Disuspend, Tak Daftar SLHS dan Tanpa IPAL
-
Begini Cara Satgas PRR Manfaatkan Kayu Hanyutan di Wilayah Terdampak Bencana
-
Polisi Buru 3 DPO Pembacokan Cilandak, Senjata Tajam Disembunyikan di Cirendeu
-
20 Tahun Berkarya, Maudy Ayunda Ungkap Momen Emosional saat Casting Pertama
-
Penolakan Menguat, Gus Ipul Dinilai Tak Netral Pimpin Muktamar NU