/
Senin, 28 November 2022 | 08:41 WIB
Kiki Amelia dan Agung Nugraha tampak bahabia (youtube)

SuaraTasikmalaya.id– Pengantin baru  Kiki Amalia dan Agung Nugraha sedang berbaghagia. Rresepsi pernikahannya pada Minggu, 27 November 2022 lalu berlangsung meriah. Sejumlah pejabat hadir. Maklum Agung Nugraha adalah pengusaha batubara asal Kalimantan tajir melintir.

Kiki Amalia mjanda dari mantan Timnas Indonesia Markus Haris Maulana, sudah tidak merasakan kehangatan lelaki selama 10 tahun.

10 tahun berstatus janda Kiki tak segera memutuskan untuk mencari pengganti. Entah kenapa ada pria ganteng berusia 39 tahun yang mencoba merebut hatinya. Kiki mengakui cintanya kepada Agung sudha tak tahan lagi apalagi dia pengen segera ada temen tidur.

Makanya dia sangat senang sekali ketika menjadi istri sah Agung, Kiki Amalia sempat meneteskan air mata lantaran tersentuh, bersyukur telah resmi dipersunting laki-laki pilihannya sendiri.

“Pokoknya jadi sedih  karena saya lama sendiri, belum punya pasangan terus tiba-tiba menjalani hidup saya. Inilah momen (sedih) yang nggak bisa tahan, tersentuh banget. Pokoknya deg-deg an banget ya, berasa balik perawan lagi. Jadi alhamdulillah semuanya berjalan lancar,” imbuh Kiki Amalia dilansir dari kanal YouTube Intens Investigasi.

Ternyata Kiki pernah jujur menanyakan hal yang sensitif kepada gung Nugraha. Sebab Kiki heran ada cowok ganteng, banyak duit tapi mau menikah sama janda.

Kiki Amalia menanyakan kepada kejantanan Agung Nugraha. Bahkan Kiki mengaku suudon bahwa  sang suami penyuka sesama jenis alias homo.


Sebabnya, untuk menikah dengan seorang janda sepertinya menurut dia masih menjadi suatu hal yang berat.

Dilansir dari obrolannya dengan Maia Estianty, Kiki Amalia mengaku pernah menanyakan kepastian kepada sang suami jika dia bukan homo.

Baca Juga: Hujan Bakal Guyur Sejumlah Kota Besar Indonesia, Basahi Pekanbaru Malam Hari


"Pernah bertanya gak Agung Nugraha ini kan belum pernah menikah ya, kebanyak orang kan punya pemikiran ya kalo orang belum pernah menikah pasti bermasalah nih orang?" tanya Maia Estianty kepada Kiki Amalia di kanal YouTube Maia Al El Dul TV.


Dengan jelas, wanita 41 tahun ini menanyakan apakah Agung Nugraha homo atau bukan. Hal ini dilakukannya karena khawatir terhadap zaman sekarang.


"Sampai aku bilang, kamu homo apa bukan? Karena kan aku takut zaman sekarang bisa cewek bisa cowok, sampai aku bilang gini, sebenarnya kamu itu suka sama cewek apa engga? Kok sampe sekarang sendiri," jawab Kiki Amalia.


Siapa sangka, Kiki mengungkapkan bahwa sang suami termasuk dalam laki-laki yang nakal dan sering berpasangan dengan wanita.

"Engga sampe sekarang banyak kok mantan aku juga cuma aku nakal. Emang dia nakal, dia terbuka gitu. Ya udah aku sih lebih baik sama mantan player daripada sama yang baru nikah tapi jadi player," sambungnya.

Kini, Kiki Amalia tidak peduli dengan stigma sang suami dulu yang pernah nakal dan lebih fokus kepada kehidupan rumah tangganya.


Baca Juga: Video syur Denise Chariesta beredar di media sosial hingga trending di Twitter, doi : jangan pakai cara basi


"Dia ngasih tahu kalo dia sering gonta ganti cewek. Dan sampai sekarang pun aku sering di DM cewek-cewek. Aku gak peduli sih yang penting sekarang sudah sama aku," tutur dia.

profil biodata Agung Nugraha pengusaha miliki pekerjaan mentereng


Berikut ini profil biodata Agung Nugraha suami Kiki Amalia mulai dari umur, agama, pekerjaan, asal mana hingga kabar pernikahan dengan sang aktris.


Setelah menjanda 10 tahun sudah cukup bagi Kiki Amalia untuk kembali membangun rumah tangga dengan kekasih tercintanya

Kiki berkenalan dengan Agung hanya dua bulan kemudian memutuskan lamaran dan menuju pelaminan.

Agung Nugraha sangat bersyukur bisa dapat  Kiki Amalia janda cantik urang Sunda yang aduhai.

“Alhamdulillah, senang lah siapa sih yang nggak seneng. Santai saja insyaallah siap,” kata Agung Nugraha.

“Saya urang Sunda dari Purwakarta, jadi saya pakai adat Sunda. Waktu lamarah mah pakai adat Bugis karena memang suami suku bugis,” pungkasnya.***

Tonton juga video menarik lainnya untuk Anda: Gaji Belum DIbayar, Karyawan Geprek Bensu Kasih Deh pokoke.

Load More