SUARA TASIKMALAYA – Dewi Perssik mendadak jadi sorotan usai berseteru dengan Ketua RT di lingkungan tempat tinggalnya, bernama Malkan. Konflik keduanya dipicu oleh penolakan sapi kurban yang dititipkan Dewi Perssik.
Setelah berselisih dengan Ketua RT, pedangdut yang akrab disapa Depe itu harus berurusan dengan warga. Pasalnya, Dewi dianggap telah menyebar fitnah dan mencemarkan nama baik kampung.
Pada video yang diunggah oleh akun TikTok @theworldthefact, terlihat aksi warga yang tengah mengepung dan meneriaki sebuah rumah yang diduga milik Dewi Perssik.
“Dewi Perssik disorak oleh warga dikarna sudah terbukti memfitnah bapak Ketua RT Lebak Bulus, Jakarta Selatan,” tulis keterangan video yang diunggah akun TikTok tersebut.
Disamping itu, melalui Instagram story-nya, Dewi Perssik dengan tegas membantah soal kabar rumahnya yang digeruduk warga.
“Guys ada berita yang disitu bahwa rumahku digrebeklah apa itu nggak, itu bukan depan rumahku, nggak tau itu rumahnya siapa,” ujar Dewi Perssik, dikutip dari Instagram story-nya, Senin (3/7/2023).
“Itu yang kalian liat itu baru pulang dari mesjid, dan itupun disitu posisinya ada saya dan juga ada si RT. Jadi nggak ada hubungannya dengan dirumahku,” tambahnya.
Konflik Dewi Perssik dengan Ketua RT Malkan ini bermula ketika Depe menuduh Malkan meminta uang hingga 100 juta untuk keperluan kurban.
Perseteruan itu makin memanas usai mediasi yang dilakukan keduanya berakhir gagal. (*)
Tag
Berita Terkait
-
Terungkap! Kontroversi Sapi Kurban Dewi Perssik Melibatkan Aspek Politik, Sahabat Ganjar Diduga Terlibat?
-
Kisruh Dewi Perssik Mulai Temukan Titik Terang, Ini Cerita Asli Pak RT Dituding Malak Rp 100 Juta
-
Rendy Kjaernett Sujud ke Anak Usai Ketahuan Selingkuh, Popo Barbie Ditangkap Polisi
-
Mau Tempuh Jalur Hukum Gegara Masalah Sapi Kurban, Calon Suami Ajak Dewi Perssik Liburan Biar Tenang
-
Warga Bersaksi Tak Ada Penolakan Sapi Kurban Dewi Perssik oleh Ketua RT, Netizen: Dasar Drama Queen
Terpopuler
Pilihan
-
Menuju Juara Piala Asia Futsal 2026: Perjalanan Timnas Futsal Indonesia Cetak Sejarah
-
PTBA Perkuat Hilirisasi Bauksit, Energi Berkelanjutan Jadi Kunci
-
Klaten Berduka! Wakil Bupati Benny Indra Ardianto Meninggal Dunia
-
Kisah Petani Gurem, Dihantui Pangan Murah Rendah Gizi
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
Terkini
-
Kejati Sulsel Sita Rp1,25 Miliar Kasus Korupsi Bibit Nanas 2024: Siapa Dalangnya?
-
Biaya Biometrik Rp3 Ribu Sekali Pengambilan Data Registrasi SIM, Siapa yang Tanggung?
-
Daihatsu Feroza Berapa CC? Segini Harganya di 2025, Masih Gagah Buat Retro Style!
-
Avatar di Balik Layar: Mengendalikan Badai Isu di Tubu Perusahaan
-
Jatuh Cinta Duluan, Ratu Rizky Nabila Awalnya Tak Tahu Pesulap Merah Punya Istri
-
Di Antara Batu, Kami Bertumbuh
-
PAN Beri Sinyal Dukung Prabowo Dua Periode, Zulhas: Realisasikan Program 5 Tahun Nggak Cukup
-
Reuni di Persija Jakarta, Shayne Pattynama Sambut Kedatangan Mauro Zijlstra
-
Beban Anak Bungsu Merawat Orang Tua: Tradisi atau Ketidakadilan?
-
6 Mobil Hybrid Paling Murah dan Irit, Cocok untuk Pemula