Suara.com - Smartfren mengungkapkan pencapaian pertumbuhan penggunanya sepanjang 2019. Dicatatkan, jumlah pertumbuhan pengguna di Indonesia hampir menyentuh dua digit.
"Di tahun ke-12 Smartfren di Indonesia, kita sudah punya 20 juta pelanggan di tahun ini. Pertumbuhan pengguna hampir 2 digit. Progress kita berlanjut di tahun ini, kita punya 6 ribu promotor di Indonesia. Kita yang terbanyak di seluruh Indonesia," kata Deputy CEO Smartfren, Djoko Tata Ibrahim di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan pada Selasa (3/9/2019).
Sebagai bentuk perayaan ulang tahun Smartfren yang ke-12, Smartfren berencana menggelar acara bertajuk WOW Concert di Istora Senayan, Jakarta, pada 20 September mendatang. Ajang ini pun sebagai bentuk apresiasi dari perusahaan untuk para pelanggan setianya selama 12 tahun.
"Konser yang akan kita adakan tanggal 20 September bisa jadi konser terbesar. Ini adalah salah satu bentuk terima kasih Smartfren kepada para pelanggan kita," terang Roberto Saputra selaku Chief Brand Officer Smartfren.
Roberto menambahkan, WOW Concert bakal memadukan penampilan deretan musisi papan atas Indonesia dan mancanegara.
Untuk musisi lokal, ada Dewa 19, Via Vallen, Rossa, Rizky Febian, Dipha Barus, dan lain-lain. Sementara dari luar negeri, dua idola K-Pop Ateez dan Chungha dijadwalkan tampil di Smartfren WOW Concert.
Khusus pelanggan Smartfren, mereka bisa mendapatkan special invitation dengan membeli produk Smartren apapun senilai Rp 500 ribu untuk 1 tiket tribun, dan Rp 700 ribu untuk kelas festival di gerai-gerai resmi Smartfren.
Sebagai informasi tambahan, saat ini smartfren sudah memiliki lebih kurang 24.000 BTS dan menargetkan penambahan hingga 30.000 BTS sampai akhir 2019 mendatang.
Baca Juga: Smartfren Siap Bangun Infrastruktur Telekomunikasi di Ibu Kota Baru
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Ledakan Guncang Bogor di Depan Hotel Pemain Vietnam Jelang Lawan Timnas Indonesia
-
Bahlil Pastikan BBM Subsidi Tak Naik Meski Harga Minyak Dunia Berfluktuasi
-
Saham Tempo (TMPO) Terbang 35 Persen Sentuh ARA, Investor Bertaruh Isu Demo Agustus?
-
Skema Pagar Dedie Rachim Bikin Waswas, Warga RE Martadinata Minta JPO Dulu Sebelum Ditutup
-
Pipa PAM JAYA Bocor di Antasari, Ganggu Suplai Air 18 Kelurahan di Jakarta Selatan
-
Awas Boncos! Ini 8 Biaya Tersembunyi Pesta Pernikahan yang Sering Luput dari Anggaran
-
Perbedaan ASICS Novablast 6 vs Novablast 5: Apakah Perlu Upgrade?
-
Pertamax Cuma Turun Rp300 Per-Liter, Pengendara Mengeluh: Kurang Berasa, Kemarin Naiknya Gede
-
Bau Anyir Putusan MK soal MBG, Diduga Ulur Waktu agar SPPG Balik Modal
-
Iran Klaim Tidak Ada Mediator Baru Dalam Perundingan Damai dengan AS, Tetap Pakistan