Suara.com - Di tengah-tengah ancaman virus corona (COVID-19) yang melanda Tanah Air, Country Director Xiaomi Indonesia Alvin Tse, mengungkapkan rencananya untuk tahun ini, yang ingin mendatangkan ponsel flagship.
"Ini adalah masa yang tidak mudah bagi semua, tapi kita harus tetap tenang, menghindari belanja berlebihan, dan mengikuti sumber informasi tepercaya. Selaras dengan kampanye kami, ingatlah untuk selalu #MikirBaruKirim, dan mengacu kepada informasi dari pihak-pihak dan ahli kesehatan resmi," terang Alvin dalam keterangan tertulisnya, Senin (16/3/2020).
Oleh karena itu, Alvin mengingatkan kepada para Mi Fans untuk selalu menjaga kebersihan diri dan lingkungan, termasuk dengan membersihkan ponsel.
"Kesehatan dan keselamatan dari karyawan dan fans adalah prioritas pertama. Itulah kenapa, sebagai Country Director Xiaomi Indonesia saya mendorong Anda semua untuk menjaga kesehatan dan kebersihan dengan rajin mencuci tangan menggunakan sabun, makan yang bernutrisi, cukup beristirahat, dan pastikan smartphone Anda bersih. Kalian dapat mengacu pada video PSA kami untuk membersihkan ponsel Anda," imbuhnya.
Meskipun situasi di Indonesia belum kondusif, Alvin memaparkan bahwa pihaknya memiliki segudang rencana untuk tahun ini guna memenuhi kebutuhan gaya hidup masyarakat Indonesia.
"Tahun ini kami akan memboyong berbagai macam produk gaya hidup, dengan semangat untuk memenuhi kebutuhan segmen pemula, menengah, dan flagship, dengan semangat untuk membahagiakan seluruh pengguna dari seluruh kalangan," ujarnya.
Namun di sisi lain, Alvin mengakui bahwa penurunan nilai tukar rupiah menjadi tantangan tersendiri, terutama dalam situasi ini, meski kami memastikan untuk selalu menjunjung prinsip harga yang sebenarnya.
"Kami berjanji untuk membawa produk terbaik kami dengan harga yang terbaik untuk memenangkan hati konsumen yang selama ini menjadi Mi fans. Kami akan memastikan harga produk tidak berubah kecuali keadaan yang sangat memaksa," tandasnya.
Berita Terkait
-
Xiaomi Mi Note 10 Pro, Ponsel Termurah dengan Kamera Terbaik
-
Mi 10 Series Bakal Dirilis Global, Ini Tanggal Peluncurannya
-
Sempat Tertunda, Xiaomi Mi A3 Akhirnya Dapat Update Android 10
-
Catat Tanggalnya! Xiaomi Umumkan Peluncuran Redmi Note 9
-
Review Power Bank Redmi 20.000 mAh, Bongsor Tapi Bisa Diandalkan
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Promo Indomaret 26 Februari Sampai 1 Maret 2026, Diskon Besar Minyak Goreng dan Pampers
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
Pilihan
-
Istri Ayatollah Ali Khamenei Juga Gugur Sehari Setelah Sang Suami, Dibom Israel-AS
-
Istri Ali Khamenei Meninggal Dunia Akibat Luka Serangan AS-Israel ke Iran
-
Bakal Gelap Gulita! Pemkot Solo Stop Sementara Pembayaran Listrik Keraton Surakarta ke PLN
-
Imbas Perang Iran, Pemerintah Cari Minyak dari AS demi Cegah Harga BBM Naik
-
Info Orang Dalam, Iran Hampir Pasti Tak Ikut Piala Dunia 2026
Terkini
-
Perbandingan Samsung Galaxy S26 Ultra vs Samsung Galaxy S25 Ultra, Duel HP Flagship Ternama
-
Terpopuler: Mantan Presiden Iran Ungkap Ampuhnya Mossad, Bisakah Gadai TV dan Smartwatch?
-
Cara Gadai TV di Pegadaian untuk Mendapatkan Dana Darurat Cepat
-
43 Kode Redeem FF 2 Maret 2026: Persiapan SG2 Ramadan dan MP40 Fire Rate Tinggi
-
23 Kode Redeem FC Mobile 2 Maret 2026: Trik Gacha Legenda Timnas dan Gems Gratis
-
Uji Daya Tahan Baterai, Samsung Galaxy S26 Ultra Kalah dari iPhone dan Xiaomi 17 Pro Max
-
Jadwal MPL ID Season 17 Week 1: BTR vs Dewa United Laga Pembuka, RRQ Tantang ONIC
-
7 Roster EVOS Resmi di MPL ID Season 17, Macan Putih Siap Bangkit!
-
Apa itu Pintar BI? Layanan Penukaran Uang Online Menjelang Lebaran 2026
-
Apakah Bisa Gadai Smartwatch di Pegadaian untuk Dana Darurat?