Suara.com - Berhasil dinobatkan sebagai juara M3 World Championship, tim asal Filipina, Blacklist International resmi berhak untuk membuat skin spesial yang digunakan oleh salah satu hero Mobile Legends.
Wawancara bersama media usai kemenangan besar tersebut, Blacklist International mengungkap keinginannya untuk mendapat skin spesial usai menjuarai gelaran M3 World Championship ini.
Saat ditanya mengenai skin spesial yang akan dibuat khusus untuk Blacklist International, MVP final M3 World Championship, Oheb lalu meminta untuk dibuatkan skin spesial untuk hero Estes.
Diakui oleh Oheb, Estes adalah hero yang membawa keberuntungan untuk Blacklist International sejak MPL PH Season 7 lalu. Cukup mengejutkan jika tim ini memilih hero Estes. Pasalnya, Oheb berhasil keluar sebagai juara dengan hero Beatrix yang menjadi andalannya.
"Skin yang saya inginkan? Estes, karena membawa keberuntungan untuk Blacklist International sejak MPL PH Season 7," ungkapnya.
Lebih lanjut, diungkap oleh OHMYVENUS, dirinya menginginkan adanya hero laki-laki dengan skin wanita. Diakui oleh player ini, dirinya belum pernah menemukan game yang datang dengan konsep game seperti itu.
"Sejujurnya saya sering kali berpikir mengenai ini. Saya ingin melihat hero laki-laki dengan skin wanita. Semua game yang saya mainkan belum ada yang datang dengan skin begitu" jelasnya.
Menginginkan skin spesial Estes, Oheb lalu menyarankan agar hero laki-laki tersebut bisa datang didesain dengan menggunakan skin wanita sesuai dengan keinginan OHMYVENUS.
Sangat wajar rasanya jika Estes menjadi hero yang dipilih untuk mendapat skin spesial usai Blacklist International memenangkan M3 World Championship. Sebelumnya, tim asal Filipina ini dikenal dengan meta healing dengan Estes sebagai andalan.
Baca Juga: Masuk Final M3, Coach Blacklist International Akui Tim Filipina Dominasi Mobile Legends
Berita Terkait
-
Laga Onic PH vs RRQ Hoshi M3 Mobile, Terbanyak Ditonton dari Indonesia
-
Turnamen M3 Mobile Legends Paling Banyak Ditonton Ketimbang The International 10 Dota 2
-
Klaim Kode Redeem ML 21 Desember 2021, Menangkan Victory!
-
Yuk! Segarkan Kemballi Kulit Akibat Paparan Debu Bersama Re.Set the Skin
-
Bawa Pulang Piala M3, Blacklist International Jadi Tim Mobile Legends Terkuat di Dunia
Terpopuler
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 6 Sepatu Jalan Terbaik yang Nyaman Dipakai Lari dari Brand Luar dan Lokal
- Di Mana Tempat Beli Sepatu Asics Ori di Indonesia? Ini 5 Rekomendasi Toko Tepercaya
Pilihan
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
Terkini
-
Purbaya Serahkan Becak Listrik di Yogyakarta buat Pariwisata Ramah Lingkungan
-
Likuiditas Masih Melimpah, Perbankan Masih Leluasa Salurkan Kredit
-
Inovasi Produk Water Based Rendah Emisi Ciptakan Kualitas Ramah Udara
-
Citra Koperasi Dirombak, Regenerasi Ada di Tangan Gen Z
-
Bikin Jenderal Cengar-cengir, Prabowo Tanya Panglima TNI dan Kapolri Soal Potong Anggaran: Rela?
-
Tak Sekadar Antar BBM, Truk Tangki Pertamina Dipantau 24 Jam Nonstop
-
Ketimpangan Jejak Karbon: Emisi Orang Kaya di Balik Kampanye Go Green
-
Belajar dari Alam, Puluhan Anak Desa Lemo Rasakan Serunya Menjadi Petani Sehari
-
Seberapa Besar Kontribusi Ajang MotoGP ke Perekonomian
-
Bursa Mineral Segera Meluncur, OJK Buka Lowongan Kerja