Suara.com - Aura Jeixy ternyata bukan lagi pro player PUBG Mobile Aura Esports usai ditangkap bersama selebgram Chandrika Chika karena kasus narkoba. Hal ini diumumkan Aura Esports langsung dari akun Instagram.
Disebutkan kalau pria bernama asli Herli Juliansah (HJ) ini sudah tidak lagi berkaitan dengan Aura Esports sejak tahun 2023 lalu.
"Sehubung informasi yang sedang ramai berkeliaran di sosial media, kami official dari Aura Esports menyatakan bahwa HJ sudah tidak ada lagi keterkaitan kontrak sebagai pemain ataupun talent dari Aura Esports sejak tahun 2023," tulis Aura di akun Instagram, dikutip Rabu (24/4/2024).
"Seluruh aksi dan tindakannya tidaklah merepresentasikan brand atau organisasi Aura Esports," lanjut mereka.
Aura pun menegaskan kalau pihaknya sama sekali tidak mendukung bentuk penyalahgunaan narkotika dan psikotropika. Mereka juga menyayangkan tindakan yang sudah dilakukan Aura Jeixy.
Hanya saja Aura ikut mendoakan sang pro player agar menjalankan hukuman dengan lapang dada. Mereka juga mengakui kalau Aura Jeixy adalah pemain esports yang berprestasi.
"Kami sangat menyayangkan apa pun yang terjadi kepada salah satu mantan pemain kami yang penuh dengan prestasi tersebut, semoga ia bisa menjalankannya dengan lapang dada dan penuh kesabaran," pungkasnya.
Sebelumnya, selebgram Chandrika Chika ditangkap di kawasan hotel di Jakarta Selatan pada Senin (22/4/2024). Selebgram yang dikenal dengan dance 'Papi Chullo' ini ditangkap bersama beberapa rekannya, salah satunya adalah Aura Jeixy.
Menurut keterangan Wakasat Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan AKP Rezka Anugras, penangkapan Chandrika Chika bersama Aura Jeixy dan beberapa rekan lainnya ini rupanya atas kasus penyalahgunaan narkoba.
Baca Juga: Chandrika Chika Kembali Berulah, Raffi Ahmad Pernah Ingatkan Soal Kesalahan dan Pembelajaran
Berita Terkait
-
Chandrika Chika Kembali Berulah, Raffi Ahmad Pernah Ingatkan Soal Kesalahan dan Pembelajaran
-
Chandrika Chika Konsumsi Vape Pakai Cairan Ganja, Dokter Paru Ingatkan Bahayanya Gak Main-main!
-
Kini Ditangkap Karena Narkoba, Ingat Lagi Ramalan Hard Gumay Buat Chandrika Chika: Ada Masalah Hukum
-
Profil dan Prestasi Aura Jeixy, Atlet Esport yang Ditangkap Bareng Chandrika Chika
-
Satu Tahun Pakai, Terungkap Alasan Chandrika Chika Tergoda Gunakan Narkoba
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Setelan Ganas Honda NSF250RW Tantang Gelombang Panas Eropa, Kans Ramadhipa Rajai Moto3 Magny-Cours
-
The Black Lizard: Duel Kecerdasan Detektif dan Ratu Kriminal yang Menegangkan
-
Prabowo Sebut Cak Imin, Dasco dan Bahlil 3 Kancil Politik: Kalau Mereka Kumpul Repot Kita!
-
Nekat Tembak Paha Korban Lalu Kabur ke Lampung, Duo Maling Motor Matraman Ciut di Tangan Polisi
-
6 Cara Mengatasi Blush On Ketebalan dan Terlalu Menor, Tak Khawatir Merusak Makeup
-
Derita Selisih Stock Opname Toko, saat Karyawan Jadi Samsak Omelan Bos
-
Fairuz Al Rafiq & Sonny Septian Terapkan Pola Asuh Mereka di Film Anak-Anak Bambu
-
Pakar Soroti Dugaan Keterkaitan Eks Jampidsus, Dorong KPK Ambil Alih
-
Menkeu Ancam Kejar Peserta Tax Amnesty Bandel, PPATK Ikut Telusuri Dana Masuk
-
Penghitungan Kerugian Negara Disorot, BPKP Diminta Evaluasi Metode Audit