-
ZTE dan WeWatch bekerja sama untuk menghadirkan pengalaman digital premium dan imersif di Indonesia.
-
Kemitraan ini memadukan konten berkualitas dari WeWatch dengan teknologi canggih ZTE.
-
Kolaborasi mendukung ekosistem digital Indonesia yang lebih terhubung dan inklusif.
Suara.com - ZTE Corporation resmi menggandeng WeWatch, platform streaming TV dan video generasi terbaru, untuk menghadirkan pengalaman digital yang lebih imersif dan premium bagi pengguna di tanah air.
Kolaborasi ini menjanjikan integrasi mulus antara konten global dan lokal dengan teknologi canggih dari ZTE, menghadirkan layanan streaming berkualitas tinggi yang nyaman, modern, dan tetap terjangkau.
“Kami sangat antusias menjalin kemitraan dengan ZTE untuk menghadirkan pengalaman baru bagi masyarakat dalam menikmati konten digital,” ungkap Sarah Wang, CEO WeWatch, dalam keterangan resminya, Selasa (4/11/2025).
“Melalui kemitraan ini, layanan premium kami kini bisa dinikmati lebih luas, dengan dukungan teknologi inovatif yang membuat pengalaman menonton lebih menyenangkan,” tambahnya.
Steven Lee, Chief Sales Officer ZTE Indonesia, menambahkan, di ZTE, percaya teknologi bukan hanya soal inovasi, tapi juga tentang bagaimana teknologi bisa menghubungkan orang dengan hal-hal penting dalam hidup—mulai dari informasi, hiburan, hingga peluang.
"Bersama WeWatch, kami menghadirkan cara baru bagi masyarakat Indonesia menikmati konten digital, yang lebih personal dan bermakna,” ucapnya.
Kolaborasi ini juga menegaskan komitmen kedua perusahaan untuk membangun ekosistem digital Indonesia yang lebih inklusif dan terhubung.
Dengan memanfaatkan jaringan 5G, cloud canggih, dan solusi inovatif lainnya, pengguna dapat mengakses konten berkualitas kapan saja, di mana saja.
“Kami ingin pengalaman digital ini lebih dari sekadar menonton. Pengguna akan merasakan interaksi dan keterlibatan yang lebih personal, menjadikan hiburan dan informasi semakin dekat dengan gaya hidup modern mereka,” ungkap Sarah Wang.
Baca Juga: Nubia Z80 Ultra Siap Meluncur Online, Andalkan BateraiJumbo 7.200 mAh, Masuk Indonesia?
ZTE dan WeWatch tidak hanya menghadirkan hiburan, tetapi juga menciptakan standar baru dalam dunia media digital Indonesia.
Era baru pengalaman digital premium kini resmi hadir, siap membuat gaya hidup masyarakat Indonesia semakin terhubung, modern, dan seru.
Berita Terkait
-
Nubia Mau Rilis HP Gaming Premium ke Indonesia, Redmagic Comeback?
-
Platform Ini Percepat Transformasi Pendidikan Berbasis Teknologi
-
5 HP Gaming Pesaing Lenovo Legion 2 Pro: Fitur Mirip, Harga Lebih Oke?
-
Trump Klaim Gencatan Senjata Israel-Iran di Truth Social: Apa Itu dan Siapa Pemiliknya?
-
Telkomsel dan ZTE Ungkap Rahasia Jaringan 5G Ramah Lingkungan: UniSite 1+2+3 Solusinya!
Terpopuler
- Pompa Air Paling Bagus dan Awet Merk Apa? Ini 4 Pilihan Terbaik Versi Review Pengguna
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- 5 HP Murah Terbaru Penyimpanan Lega Juni 2026: Memori 256 GB, Baterai 8.100 mAh
- 4 Rekomendasi Tablet Mini Serbaguna: Nyaman Digenggam, Muat Tas Kecil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
5 HP Gaming Rp2 Jutaan dengan RAM Besar dan Baterai Jumbo Menurut Review
-
Sony Luncurkan 1000X THE COLLEXION dengan Audio Premium dan Noise Cancelling Generasi Terbaru
-
Poco F8 Ultra Kembali Ready Stock, Usung Snapdragon 8 Elite Gen 5 dan Performa Gaming Kelas Konsol
-
Kaspersky Ungkap Malware Argamal yang Menyamar dalam Game Dewasa, Hacker Bisa Kuasai Komputer Korban
-
Punya Uang Rp1,2 Juta Dapat HP Apa? Ini 5 Pilihan dengan Performa Terbaik Juni 2026
-
Microsoft Perluas Literasi AI di Indonesia, 50 Ribu Peserta Kantongi Sertifikasi Kecerdasan Buatan
-
Samsung Konfirmasi Exynos 2700, Siap Jadi Otak Galaxy S27 dan Tantang Snapdragon Generasi Terbaru
-
Startup Singapura Luncurkan Platform AI untuk UMKM Indonesia, Bantu Brand Kuasai Pencarian Google
-
Bujet Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan Review Memuaskan
-
45 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 Juni 2026: Tahan Puzzle Messi Demi Pemain OVR 118