Video / News
Rabu, 21 Januari 2026 | 20:05 WIB

Suara.com - Insanul Fahmi memenuhi panggilan Polda Metro Jaya terkait laporan Inara Rusli, Rabu 21 Januari 2026.

Kedatangannya kali ini untuk agenda klarifikasi dan upaya Restorative Justice (RJ), bukan terkait laporan dugaan perzinahan.

Didampingi kuasa hukumnya, Tommy Tri Yunanto, Insanul tiba di Gedung Ditreskrimum Polda Metro Jaya sekitar pukul 14.10 WIB.

"Kami datang ke Polda Metro Jaya atas laporannya Inara Rusli, yaitu undangan klarifikasi guna untuk melakukan restorative justice ya, antara Inara Rusli dan Insanul Fahmi," kata Tommy kepada awak media.

Di tengah proses hukum yang masih berjalan, Insanul justru menunjukkan sikap optimistis soal rumah tangganya dengan istri sahnya, Wardatina Mawa.

Dia mengaku masih percaya diri bisa kembali rujuk dengan Mawa.

Load More