SuaraBandung.id - Pasangan artis Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati rupanya memiliki kesepakatan dalam menjalani rumah tangga.
Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati membuat kesepakatan jika keduanya tak ingin lagi memiliki anak.
Dalam membuat kesepakatan yang dinilai tidak sembarangan ini, mereka putuskan dengan alasan sendiri, yakni sama-sama sudah punya anak.
Sebagai informasi, Ibnu Jamil menikahi Ririn Ekawati setelah cerai dari Ade Maya. Sedangkan Ririn Ekawati pada saat itu berstatus janda meninggal. Suami Ririn meninggal dunia lantaran penyakin yang cukup parah.
Keduanya ketika memutuskan untuk menikah, sepakat untuk tak lagi memiliki anak. Ririn bahkan terkesan menjadikan hal itu sebagai syarat untuk kembali menikah.
"Aku mau nikah sama kamu, tapi aku nggak mau punya anak ya," kata Ririn Ekawati mengungkap apa yang dikatakannya pada Ibnu Jamil dalam video unggahan akun gosip, Sabtu (7/8/2022) seperti dikutip dari Matamata.com.
Mengaku sudah berjodoh, Ibnu Jamil mengatakan jika dirinya memiliki keinginan yang sama. Dari sana, Ririn Ekawati menjelaskan alasan mereka tak mau punya anak lagi.
"Jadi memang kita berdua dari awal memang nggak mau punya anak kalau kita menikah lagi. Kita memang mau fokus dengan anak yang sudah ada," ungkap perempuan 39 tahun itu.
Sebelum dipersunting Ibnu Jamil, Ririn Ekawati pernah menikah dua kali. Rumah tangga dengan Edwin Abeng berakhir perceraian.
Dari pernikahan pertamanya, Ririn Ekawati dikaruniai seorang putri bernama Jasmine Salsabila Abeng. Ririn dan Edwin bercerai pada 2008.
Ririn kembali menikah dengan Ferry Wijaya dan dikaruniai seorang putri yang diberi nama Abigail Cattleya Putri. Ferry meninggal dunia pada 2017 karena kanker darah atau leukimia.
Kemudian pada Januari 2021, bintang film Cinta Warung Sebelah itu menikah dengan Ibnu Jamil yang pernah gagal berumah tangga. Dari pernikahan sebelumnya, Ibnu memiliki satu orang putra bernama Dhofin Maula Jamil.
Kontributor: Chusnul Chotimah
Berita Terkait
-
Baru Terungkap, Ibnu Jamil dan Ririn Ekawati Kompak Tak Mau Punya Anak Jelang Menikah: Fokus dengan Anak yang Sudah Ada
-
Ibnu Jamil Nangis Doa Ririn Ekawati saat Umrah Langsung Terkabul, Apa Itu?
-
Ririn Ekawati Terima Ajakan Menikah Ibnu Jamil: Tapi Aku Nggak Mau Punya Anak Ya
-
6 Kebersamaan Ibnu Jamil dan Putranya, Doa Umrah Terkabul untuk Bisa Dekat dengan Dhofin Maulana
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
Terkini
-
Polres Bogor Temukan Unsur Pidana Pelecehan di Ponpes Ciawi, 3 Laporan Resmi Diproses
-
Kronologi Kasus Viral Santriwati Ngaku Hamil Lewat Mimpi, Seorang Kiai di Pekalongan Ditangkap
-
Lampung Kini Jadi Produsen Sapi Raksasa yang Dikembangkan Peternak Rakyat
-
Anggota DPRD Lingga Capt Ahmad Pajar Meninggal saat Menunaikan Ibadah Haji
-
Demi Kurban, Dewi Perssik Rela Sewa Private Jet dari Kalimantan ke Jakarta!
-
Hasil Singapore Open 2026: Kalahkan Wakil Denmark, Fajar/Fikri Lolos ke Perempatfinal
-
50 Persen Truk Sampah Kota Bogor Rusak, Lubang Body Cuma Ditambal Kardus
-
Irfan Hakim Sebut Jumlah Hewan Kurban Tahun Ini Meningkat
-
Dari Pekarangan ke Merah Putih: Ketika Ketahanan Pangan Tak Lagi Cukup Sekadar Menanam
-
Barcelona Dikabarkan Sepakat Boyong Anthony Gordon dari Newcastle United