/
Kamis, 22 September 2022 | 12:18 WIB
Kolase foto dokumen istri Ferdy Sambo, Putri Candrawathi, Kuat Ma'ruf, dan mendiang Brigadir J. Muncul Desakan Tes DNA Nyonya Sambo (tvone)

SuaraBandung.id - Isu dugaan adanya perselingkuhan istri Ferdy Sambo, Putri Candrawathi dan Kuat Ma'ruf makin liar.

Sosok jenderal bintang tiga sampai turun tangan membongkar sial isu perselingkuhan antara Putri Candrawathi dengan Kuat Ma'ruf.

Namun, semua itu harus dibuktikan jika memang hanya sebata isu receh yang dikeluarkan untuk mengaburkan kasus sebenarnya tentang motif pembunuhan Brigadir J.

Dugaan perselingkuhan Kuat alias Kuat Ma'ruf dan Putri Candrawathi akhirnya terungkap juga.

Dari sana untuk pembuktian lebih kuat, muncul desakan tes DNA terhadap Om Kuat alias Kuat Ma'ruf dan Putri Candrawathi.

Kuat Ma'ruf dan Putri Candrawathi ini merupakan dua dari lima tersangka terduga pelaku pembunuhan berencana pada Brigadir J.

Dari mulut Kuat Ma'ruf muncul isu liar lainnya tentang dugaan jika Brigadir J melakukan pelecehan seksual pada Putri.

Kemudian keterangan Kuat ini diperkuat oleh pengakuan istri Ferdy Sambo, jika dirinya diperkosa oleh Brigadir J.

Untuk membuktikan itu, muncul desakan untuk melakukan tes DNA agar semua menjadi terang benderang.

Baca Juga: Rahasia Suami Hebat, Ternyata Begini Kata Buya Yahya

Soal dugaan perselingkuhan ini muncul lantaran Putri dan Kuat memberi keterangan sama.

Namun, saksi lainnya Bripka RR justru tidak melihat adanya istri Ferdy Sambo menangis atau seperti baru menjadi korban perkosaan.

Bripka RR justru yang dilihat menangis adalah ART perempuan bernama Susi. 

Sementara Kuat Ma'ruf tampak tegang dan marah sambil menuding Brigadir J baru keluar dari kamar istri Ferdy Sambo.

Dari sana justru muncul asumsi atau dugaan jika yang seling atau melakukan hubungan terlarang adalah Kuat Ma'ruf dan Putri Candrawathi.

Mantan pengacara Bharada E, Deolipa Yumara yang pertama mengungkap jika kemungkinan Brigadir J yang menangkap basah Kuat dan Putri sendang berhubungan badan.

Load More