SuaraBandung.id – Pelantun Mari Bercinta, Aura Kasih angkat bicara perihal hubungannya dengan mantan suaminya, Eryck Amaral.
Aura Kasih diketahui menikah dengan Eryck Amaral pada tahun 2018 silam.
Namun pernikahan tersebut tidak bertahan lama, dikarenakan pada tahun 2021 keduanya resmi bercerai.
Alasan perceraiannya pun karena saat awal tahun 2020, Eryck Amaral bertolak ke Thailand untuk pekerjaan. Namun Eryck tak kunjung pulang hingga akhirnya Aura Kasih melakukan gugatan perceraian.
Dari hasil pernikahan tersebut, Aura Kasih dikaruniai seorang putri yang lahir pada 16 Juni 2019 bernama Arabella Amaral.
Seringkali anaknya menanyakan sosok ayah kepada Aura Kasih.
Mendapat pertanyaan tersebut dari sang anak, Aura Kasih juga memberikan tanggapan terkait hubungannya dengan sang mantan suami di depan awak media.
"Anak kadang nanyain (sosok ayahnya), tapi kadang kita harus kasih penjelasan yang benar dan jangan sampai anak itu ada rasa enggak dianggap, 'Daddy- nya mana'. Aku kasih penjelasan dengan baik. Aku yakin dia ngerti suatu saat," kata Aura Kasih, saat ditemui di kawasan Jeruk Purut, Jakarta Selatan, dikutip dari Suara.com, Rabu (2/11/2022).
Aura Kasih yang padahal ditinggal tanpa kejelasan oleh sang mantan suami, di hadapan putrinya ia tetap memberikan gambaran positif tentang ayahnya.
Baca Juga: Rekomendasi Aktivitas Nge-Date Sama Gebetan
"Tuhan punya jalan sendiri ya. Dia enggak ketemu Daddy-nya dari usia delapan bulan. Jadi dia enggak ngerti, tapi kita harus kasih penjelasan. Supaya dia enggak boleh enggak suka, atau membenci sama orangtuanya sendiri," tuturnya.
Membicarakan kesibukannya, Aura Kasih kini kembali sibuk di dunia entertainment sambil membagi waktu untuk putrinya.
“ Aku harus bagi waktu dalam pengambilan beberapa job. Misalnya nyanyi, aku nyanyi ok kalau di Jakarta dan event besar. Untuk film juga kau lihatnya, ‘jangan lama-lama dong please’,” ucapnya.
Ia pun menegaskan, meskipun ia sibuk bekerja menjadi single mother, anaknya dipastikan tidak akan kekurangan kasih sayang.
Juga, selama Aura Kasih bekerja, putri semata wayangnya tersebut dititipkan pada keluarganya.
“Insya Allah kalau kekurangan kasih sayang enggak. Karena ada keluarga yang jagain dia. Dia juga tahu akunya sama dia kayak gimana. Aku itu seminggu kerja, seminggu benar-benar di rumah, enggak ngapa-ngapain, enggak pakai hp. Menurut aku itu fair," tegasnya.
(*)
Sumber: Suara.com
Berita Terkait
Terpopuler
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Apa Itu Sepatu Hybrid? Ini 5 Rekomendasi Buatan Lokal Terbaik dan Serbaguna
- Kaki Masih Pegal Setelah Lari? Ini 5 Sepatu Recovery Run Lokal dengan Review Terbaik
- Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Sering Ditagih Warga, Alasan Kapolres Bekasi Kombes Sumarni Hubungi Sony Sonjaya Terungkap
-
Kabar Terbaru Tol Bocimi, Kapan Jalur Cibadak-Sukabumi Barat Mulai Bisa Dilintasi?
-
Viral Siswi SD Menangis Akibat Listrik Padam Saat OSN, Disdik Sukabumi Minta Ujian Diulang
-
6 Fakta Terbaru Pemeriksaan Wabup Syafrudin, Kasus Korupsi Tunjangan DPRD Indramayu
-
BEM USU Gelar Demo di DPRD Sumut Besok, Usung 6 Tuntutan
-
Mampukah CFD Ampera Menjadi Malioboro Mingguan Palembang?
-
Kejati Jabar Segera Layangkan Panggilan Kedua untuk Wabup Indramayu Syafrudin
-
Hasil PCMB Tidak Sesuai? Begini Cara Dialihkan ke Sekolah Swasta atau SPMB Tahap 2
-
Takut Diamuk Massa, Alasan Sopir Truk Fuso Kabur Usai Tabrak Lari Tokoh Pramuka
-
137 Kali Karhutla, 305 Hektare Lahan Sudah Hangus, Ancaman Asap Kembali Mengintai Sumsel?