SuaraBandung.id - Perceraraian antara komedian Sule dengan Nathalie Holcher masih membuat sesak publik karena terlalu tiba - tiba dan tinggalkan anak masih berumur beberapa bulan.
Kini, setelah beberapa waktu lewat, Nathalie Holcher sudah dekat kembali dengan seorang pria yang tidak lain adalah mantannya di masa lalu.
Tidak canggung dan malu-malu, Nathalie Holcher dan Faris menunjukkan kemesraan mereka di laman akun Youtubenya. Bahkan dalam setiap pertemuan, Adzam anak Sule dan Nathalie juga selalu dibawa dan dikenalkan kepada mantannya tersebut.
Karena kedekatannya ini, akhirnya muncul kabar jika komedian Sule marah hingga tidak ingin lagi memberikan nafkah kepada sang anak.
Bahkan Sule dikabarkan jika ia memiliki niat untuk menarik kembali aset yang ia berika ke mantan istrinya.
Ketika dimintai konfirmasi mengenai digaan rumor tersebut, Sule sontak saja memberikan klarifikasinya dengan membantah semua rumor tersebut.
Diketahui jika Sule memberikan mobil Alphard dan Mazda untuk Nathalie Holcher dan juga sebuah rumah di kawasan Tambun, Bekasi. Sule juga diwajibkan memberikan nafkah kepada sang anak sebesar Rp25 juta perbulannya setelah ia bercerai dengan Nathalie Holcher.
“Saya mau mengambil aset dan tidak memberikan nafkah sama Adzam itu bohong,” kata Sule, mengutip tayangan Intens Investigasi pada Rabu (9/11/2022).
Bahkan Sule juga mengaku jia ia siap akan memberikan apapun yang dimintai dan dibutuhkan oleh mantan istrinya dan sang anak.
Baca Juga: Dikira Main Air Malam-malam, Bapak Syok Lihat Anaknya Ternyata Lakukan Ini
“Sudah dipersiapkan semuanya, rumah, apa pun yang dia inginkan seperti anak - anak lainnya. Karena buat apa hidup saya kalau bukan anak - anak nanti,” tambah Sule.
Namun, ternyata keluarga Nathalie Holcher tidak mempermasalahkan jika sampai Sule benar - benar menarik semua harta yang telah ia berikan kepada sang mantan istri.
“Mau cabut engga masalah buat kita, tidak akan miskin karena itu, sah - sah saja nggak apa-apa,” kata Oma Hetty, nenek Nathalie Holcher mengutip dari tayangan Cumicumi belum lama ini.
Sebelumnya, hubungan antara Nathalie Holcher dengan sang mantan, Faris dikabarkan dekat kembali bahkan mereka terlihat seperti pasangan yang tengah berpacaran,
Setelah dua bulan bercerai dengan Sule, tampaknya Nathalie Holcher sudah semakin ikhlas dan move on hingga sudah berani dekat dengan pria lain.
(*)
Sumber: Matamata
Berita Terkait
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Bedak Apa yang Bisa Menghilangkan Flek Hitam? Ini 5 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- 4 Toko Online Terpercaya untuk Beli Sepatu Lari di Indonesia, Dijamin Original
Pilihan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
Terkini
-
Penain Afsel yang Tampil di Piala Dunia 2026 Meninggal Dunia Misterius
-
Akademisi: Korupsi Batu Bara PLTU Jangan Berhenti di Eks Jampidsus, Ungkap Seluruh yang Terlibat
-
3 Dekade Menghibur, Project Pop Siap Guncang Jakarta Lewat Konser Forever Young Forever Fun
-
Pengamat Ibrahim: Kasus KUR Jember Bukan Kesalahan Bank Penyalur, tetapi Ulah Collection Agent
-
Tekanan Kerja Meningkat, Perhatian terhadap Kesehatan Mental Karyawan Dinilai Makin Mendesak
-
4 Manfaat Zinc untuk Kesehatan Kulit, dari Meredakan Jerawat hingga Kemerahan
-
IPO RANS Dihadiri Haji Isam Hingga Boy Thohir, Ini Daftar Pemegang Sahamnya
-
Pencuri Kabel Senilai Ratusan Juta di Cikarang Ditangkap
-
Lukisan Cadas Tertua di Muna Diusulkan Jadi Ikon Museum Sulawesi Tenggara
-
4 Shio yang Menarik Keberuntungan 12 Juli 2026, Masa Sulit Diprediksi Berakhir