SuaraBandung.id - Sosok Dedi Mulyadi sontak jadi perbincangan dan berita di media, namanya mencuat saat sang istri Anne Ratna Mustika menggugat cerai. Seolah apapun sepak terjang dari pria yang akrab dipanggil Kang Dedi Mulyadi ini jadi bahan berita.
Bahkan, channel youtube Kang Dedi Mulyadikembali mencetak sejarah. Tepat pada Sabtu 3 Desember 2022, akun tersebut berhasil tembus empat juta pelanggan atau subscribe.
Sebelumnya pada awal tahun 2022 lalu akun yang pertama kali dibuat pada 17 November 2017 itu telah mendapatkan tiga juta subscribe.
Ternyata di tengah berbagai cibiran dan gugatan cerai sang istri, Anne Ratna Mustika, saluran youtube tersebut terus berkembang dan konsisten dalam membagikan keseharian Kang Dedi Mulyadi dalam membantu juga memberikan solusi bagi masyarakat hingga kurang dari satu tahun telah tembus empat juta subscribe.
Kang Dedi Mulyadi pun mengucapkan terima kasih kepada semua penonton dan pihak yang memberi dukungan.
“Saya ucapkan terima kasih kepada para subciber bukan hanya di Jawa Barat dan Indonesia tapi seluruh dunia, karena yang menonton ini dari seluruh dunia,” ucap Kang Dedi.
“Saya juga ucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan support baik dalam aktivitas sosial, aktivitas politik maupun supporting dalam berbagai ujian yang dihadapi,” katanya.
Awalnya diakui Kang Dedi Mulyadi, membuat channel youtube sebagai wadah dokumentasi kegiatan baik dalam kehidupan keluarga, sosial, hingga politik yakni sebagai Anggota DPR RI.
Namun, seiring waktu dengan dukungan berbagai pihak channel youtube Kang Dedi Mulyadi, wadah tersebut terus berkembang dan kerap menjadi viral dengan jumlah penonton yang mencapai jutaan orang.
Baca Juga: Song Joong Ki Kepergok Kondangan di Bali, Gayanya Bikin Ngakak Sampai Dipanggil Jamet
“Saya tidak tahu ke depan akan seperti apa, sekarang seperti air saja mengalir. Tapi, sekali lagi saya ucapkan terima kasih kepada semua,” aku Kang Dedi Mulyadi.
Channel youtube Kang Dedi Mulyadi Channel sendiri pertama kali dibuat pada 17 November 2017 lalu. Namun baru benar-benar aktif mengunggah berbagai video pada Januari 2020 saat Kang Dedi menjadi Anggota DPR RI.
Dalam kurun waktu satu tahun channel tersebut meraih satu juta subscribe hingga mendapat Gold Play Button. Kini pada di penghujung tahun 2022 channel tersebut telah meraih empat juta subscribe.
Atas capaian tersebut Kang Dedi Mulyadi Channel menjadi saluran yang memiliki jumlah subscribe tinggi di antara sesama pejabat seperti Ganjar Pranowo (1,51 juta subscribe), Presiden Joko Widodo (3,11 juta subscribe) dan Basuki Tjahaja Purnama/Ahok (1,09 juta subscribe).
Tag
Berita Terkait
-
Singgung Soal Paras Tampan, Kang Dedi Mulyadi Sebut Alasan Dirinya Ditinggalkan Anne Ratna Mustika
-
Lupakan Anne Ratna Mustika, Dedi Mulyadi Mulai 'ngemodus' ke Gadis 21 Tahun Daun Muda Asal Cianjur: Jauh di Umur Dekat di Hati
-
Singgung Kenyamanan dan Tutur Kata Wanita, Kang Dedi Mulyadi Tegar Biarkan Anne Ratna Mustika Pergi
-
Sindir Soal Kekuasaan, Kang Dedi Mulyadi Ungkap Kesedihan dan Cintanya yang Masih Tetap Ada
-
Enteng Nasihati Pasutri Soal Rumah Tangga, Anne Ratna Mustika Malah Dicibir Netizen: Kurang Pantas
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Cedera Parah 6 Bulan, Donny Warmerdam Kembali Bela PSIM Yogyakarta
-
Joseph Oetomo: Sosok di Balik PT Toba Pulp Lestari, Berapa Porsi Sahamnya?
-
4 Penjelasan Sains Puasa Membantu Tubuh Lebih Sehat: Autofagi, Insulin dan Kecerdasan
-
Tragedi Rel Kereta: 16 Nyawa Melayang, KAI Ingatkan Bahaya Ngabuburit di Jalur Terlarang
-
Emil Audero Masuk Radar Juventus Saat Si Nyonya Tua Siapkan Perombakan Skuad Drastis
-
Ariawan Gunadi Tegaskan Gugatan Salah Sasaran dalam Sengketa NCD
-
Nathan Tjoe A On Sering Hangatkan Bangku Cadangan, Tapi Kini Meledak di Willem II
-
Maarten Paes: Jadi Kiper Utama Ajax Terbuka, Saya Harus Asah Kemampuan
-
Calvin Verdonk Bawa Lille Lolos Babak 16 Besar Liga Europa
-
Pamer Naik MRT, Widi Mulia Sindir Gubernur Kaltim Soal Mobil Dinas Rp8,5 M