SuaraBandung.id-Anda mau liburan akhir tahun? ini dia 5 hotel terbaik di Bandung yang paling direkomendasikan untuk staycation.
Tentu saja, liburan akhir tahun kali ini Anda mau menghabiskannya bersama keluarga. Sebagai rekomendasi, yuk, simak 5 hotel terbaik di Bandung yang juga ramah anak namun bisa menjadi healing terkece di ujung tahun.
Tak hanya menampilkan view dan makanan paling ciamik, 5 hotel terbaik di Bandung ini juga menawarkan paket dan harga yang affordable di kantong.
Buat yang penasaran banget, inilah 5 hotel terbaik di Bandung yang paling pas dijadikan tempat staycation saat pergantian tahun.
Hilton Bandung
Berlokasi di jalan HOS Tjokroaminoto nomor 4143 Bandung hotel ini menawarkan sederet fasilitas yang mumpuni.
Sebagai hotel bintang 5 Hilton Bandung menawarkan kamar yang luas dan berkelas dengan detail bangunan yang modern, selain kenyamanan Hilton Bandung juga strategis karena berada di pusat kota dan sangat dekat dengan stasiun kereta api Bandung.
Di hotel ini juga kamu bisa memanjakan lidah di dua restoran mewah yakni Purnawarman restoran dan Fresco yang ber citarasa Italia.
Selain dekat ke stasiun kereta api, hotel ini pun memiliki kolam renang yang cozy dengan fasilitas kamar tidur dan ruangan deluxe super luas, yakni 45 meter persegi.
Baca Juga: Interview: Tangisan Nia Ramadhani, Jatuh Bangun Hadapi Kasus Narkoba
The Gaia Hotel Bandung
Lokasinya ada di Jl Setiabudhi 430 Bandung, akses menuju Lembang.
Di hotel ini, kamu bisa menikmati akomodasi bintang 5 yang menawarkan panorama Bandung Utara yang dramatis.
Di hotel ini juga kamu bisa bersantai dan terjauh dari hiruk pikuk perkotaan dan kesibukan karena lokasinya yang berada di perbukitan indah Bandung utara.
Sembari menikmati ambience-nya yang super mewah, kamu juga bisa merasakan fasilitas kolam renang di heated infinity pool yang menyatu dengan alam dengan bonus pemandangan yang super kece.
Di hotel bintang 5 ini juga kamu bisa menemukan chapel mewah bertajuk The Altitude yang menjadi favorit semua tamu yang staycation. Tempat ini juga sangat cocok untuk menikmati makanan atau menghirup sejuknya udara Lembang.
Berita Terkait
-
11 Poin Aturan Lengkap PPKM Jelang Natal dan Tahun Baru
-
Jelang Libur Akhir Tahun, PT HPM Berikan Penawaran Spesial untuk Komponen sampai Aksesoris
-
Bukan Cuma Staycation, Pakar Prediksi 3 Tren Wisata Akan Populer di Tahun 2023
-
Promo Kamar Thematic Pantai Mandeh, Nginep di Hotel Jakarta Serasa Liburan di Sumatera Barat
-
Bersiap Liburan Akhir Tahun, Ada Ekstra Diskon Untuk Staycation Buatmu, Ini Deretan Hotelnya
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Semarak 'Ngahias Lembur' di Cibadak: Ketika Seni Sunda, Kekompakan Warga dan Rasa Haru Menyatu
-
Upacara 17 Agustus di Belitung Digelar Tanpa Tenda, Pejabat dan Warga Kepanasan Bersama
-
Semarak Kemerdekaan, Warna Merah Putih Hadir di Ruang Publik dan Kampung Nelayan
-
Viral Siswa SMKN 2 Palembang Dikeroyok, Benarkah Dipicu Tawuran Antarpelajar?
-
10.910 Warga Binaan di Sumsel Terima Remisi HUT RI, Ratusan Langsung Bebas
-
Turnamen Dikemas Lebih Berbeda, Ratusan Pemain Bakal Adu Kekuatan Tenis Meja
-
Gempa Flores Disusul Dua Gempa Besar di Sumatra dan Sulawesi, Benarkah Gempa Menjalar?
-
175 Perahu Bakal Ramaikan Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing, Berikut Daftarnya
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?
-
Sebanyak 86 Persen BTS yang Rusak Akibat Gempa Flores Sudah Beroperasi Lagi