SuaraBandung.id – Terungkap, Nikita Mirzani ternyata mau terjun ke Politik, namun komentar netizen malah jadi sorotan.
Dalam konten YouTube Onadio Leonardo, Nikita Mirzani ungkap keinginannya untuk terjun ke dunia politik.
“Gua mau terjun ke politik, sebetulnya dari tahun lalu gua udah mau gitu,” ungkapnya, dikutip dari YouTube The Leonardo’s, Kamis (2/2/2023).
Namun, Nikita Mirzani pun beralasan jika saat ini ia belum terjun ke politik karena harus belajar terlebih dahulu.
“Tapi, gua gak mau ketika gue terjun ke politik, gue jadi orang bodoh yang gak tau apa-apa, jadi gue harus belajar,” terangnya.
Nikita Mirzani pun mengatakan bahwa saat ini banyak orang yang terjun ke dunia politik tanpa persiapan, dan taka da isinya.
“Kan banyak tuh orang masuk politik karena mau aja, banyak sekarang yang masuk politik gak ada otaknya tuh, banyak gak ada isinya,” katanya.
Melihat banyak contoh yang kurang baik mengenai adanya oknum, Nikita Mirzani ungkap ia tidak ingin seperti itu jika dirinya nanti terjun ke politik.
“Cuma mau terjun-terjun aja, mungkin tergiur karena lo nanti bisa dapet tanda tangan orang ntar bisa bayar sekian segala macem, pengurusan tanah jadi gampang, tapi lu dapet imbalann, gue gak mau kaya gitu,” lanjutnya.
Baca Juga: 3 Rekomendasi Anime tentang Persahabatan, Sukses Bikin Haru!
Maka dari itu, Nikita Mirzani merasa dirinya harus belajar terlebih dahulu sebelum ia terjun ke dunia politik.
“Gua harus belajar, kalo gua suka sesuatu hal gua harus tekunin dulu itu, gua gak mau terlihat bodoh, nanti gua ditanya apa gua jawab apa,” pungkasnya.
Disisi lain, mengenai keinginan Nikita Mirzani terjun ke dunia politik tersebut, mengundang komentar dari netizen, sepertidikutip dari akun TikTok @asrul_d, Kamis (2/2/2023).
“100 persen gak milih,” tulis akun @mam***
“Aduuuuuhhh, jangan deh,” tulis akun @ana***
“Siapa yang milih heyyyyy,” tulis akun @suk***
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
-
Hakim Gemas Anggota BAIS Siram Air Keras ke Andrie Yunus: Amatir Banget, Malu-maluin!
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
Terkini
-
Tiga Pegawai PTBA Raih Penghargaan Nasional Satyalancana Wira Karya dari Presiden
-
Menuju Pemilu 2029 yang Berbeda, Titi Anggraini Soroti Potensi Keragaman Calon Pemimpin Nasional
-
33 Tahun Tragedi Marsinah, Aksi Kamisan ke-907 Soroti Militerisasi
-
Bank Sumsel Babel Bedah Rumah Ibu Ojol di Palembang, Nurmalinda Kini Punya Harapan Baru untuk 3 Anak
-
Hantavirus: Antara Risiko Global di MV Hondius dan Kesiagaan di Pintu Masuk Indonesia
-
Mencoba Tuak Dayak: Minuman Tradisional yang Hanya Keluar Saat Pesta Panen Gawai
-
Detik-detik Kebakaran Hebat di Pasar 16 Ilir Palembang Malam Ini, Pedagang Panik saat Muncul Kilatan
-
Misi Besar Bojan Hodak Lanjutkan Tren Positif Persib Bandung atas Persija Jakarta
-
7 Sepatu Lari Lokal dengan Desain Paling Berani: Berani Pakai Warna Tabrak Saat Lari?
-
Jelaskan Istilah Mitra dengan Homeless Media, Bakom RI Beri Kronologi Pertemuan bersama INMF